Ветчинница БЕЛОБОКА

Рекомендованная цена: 800,00 грн
760,00 грн
Вы экономите: 40,00 грн (5%)
В наличии
+
Ветчинница БЕЛОБОКА БЕЛОБОКА дает возможность приготовить своими руками огромное количество деликатесов: ветчину, прессованное мясо, рулеты куриные, рыбные, домашний шпиг, сальтисон, и другие деликатесы из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов с разными наполнителями: овощами, грибами, сыром, яблоками и т. д., а также их комбинациями. БЕЛОБОКА позволяет приготовить деликатесы в домашних условиях своими руками и на свой вкус. Она незаменима в домашнем быту, на кухне, на даче, а также в ресторанах, кафе и барах. Принцип работы формы заключается в одновременной варке и прессовании продукта в воде. Емкостью для приготовления могут являться: обыкновенная 5 литровая кастрюля, скороварка, а также аэрогриль. Комплектация: Обечайка (или Форма) – 1 шт. Крышка – 2 шт. Пружина – 3 шт. Коробка упаковочная – 1шт. Расчетный вес продукта – 1,5 кг Вес готового продукта порядка 1 кг РЕЦЕПТЫ Ветчина «ВЕНГЕРСКАЯ» Продукты: Индейка, куриные грудки — 1 — 1,5 кг Отварные грибы — 150 1 небольшая луковица 1 яйцо 1 столовая ложка майонеза 1 чайная ложка манной крупы Соль, специи по вкусу Приготовление: Грибы с луком пропускаем через мясорубку. Взбиваем яйцо с солью и специями, добавляем майонез и манную крупу. Из мяса готовим фарш (70% индейки и 30% куры), смешиваем с яично-грибной массой. Для приготовления в аэрогриле: Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму фаршем. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы наливаем стакан кипятка. Помещаем заправленную форму в аэрогриль и готовим 60 минут при температуре 205°C. Для приготовления в духовке: Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму фаршем. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210°C в течение 40 минут. Для варки: Вкладываем в форму полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 50-70 минут. Перед выемкой ветчины, форму остужаем. Ветчина «ПИКАНТНАЯ» Продукты: 1–1,5 кг свинины и говядины нарезать плоскими кусками 1–2 крупных яблока «Антоновка» 2–3 чернослива 3–4 кураги 5–7 крупных грецких ореха 1/3 стакана уксуса (можно заменить соком лимона) Соль, специи (кардамон, базилик, корица, майоран, черный молотый перец, мускатный орех) – по вкусу Приготовление: Мясо замачиваем на 3 часа в рассоле: 1 стакан воды + 1/3 стакана уксуса + 3 столовые ложки соли. Откидываем мясо на дуршлаг. Смешиваем со специями. Яблоки нарезаем тонкими кружочками. Чернослив, курагу нарезать мелкими кубиками. Выкладываем компоненты в форму следующим образом: свинина, яблоко, говядина, сухофрукты, орех, свинина. Для приготовления в аэрогриле: Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы аэрогриля наливаем стакан воды, пива или вина. Помещаем ветчинницу в аэрогриль и готовим 90 минут при температуре 205°C. Для приготовления в духовке: Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210°C в течение 60-80 минут. Для варки: Вкладываем в форму полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 90 минут. Перед выемкой ветчины, форму остужаем. Ветчина «КУПЕЧЕСКАЯ» Продукты: 1–1,5 кг свинины и говядины Грибы, сыр, лук, соль, специи – по вкусу Приготовление: Мясо маринуем с добавлением соли и пряностей на сутки. Грибы, сыр, лук крупно режем, смешиваем с маринованным мясом. Для приготовления в аэрогриле: Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем ветчинницу в аэрогриль и готовим 60 минут при температуре 260°C на высокой скорости. Для приготовления в духовке: Дно и борта формы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210°C в течение 50-80 минут. Для варки: Вкладываем в форму полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 90 минут. Перед выемкой ветчины, форму остужаем. Остальные рецепты вы найдете в книге рецептов, которая прилагается к БЕЛОБОКЕ. Технические характеристики: Параметры (высота/диаметр): 17,5х11 см; Материал: нержавеющая сталь; Вес: 500 г; Цвет: стальной; Вместимость: около 1,5 кг; Гарантия: 1 мес. Комплектация: Форма для приготовления; 3 пружины; 2 крышки.
Информация о компании
  • График работы
  • Рейтинг продавца:
  • 4 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Безналичный расчет
  • Наличный расчет
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Укрпочта
  • Новая почта
  • Курьером
БрендыБренды
Корзина
Ваша корзина все еще пуста...
cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing