Женское белье слим ен лифт ейр Aire Bra Украина

350 грн
4609868
В наличии
+

**Женское белье слим ен лифт ейр Aire Bra Украина** сочетает в себе комфорт, легкость и красивый внешний вид.

Женское белье слим ен лифт ейр Aire Bra Украина

Женское белье слим ен лифт ейр Aire Bra Украина сочетает в себе комфорт, легкость и красивый внешний вид.

Большинство старых лифчиков совершенно не подходят Вам: жмут, трут, давят, растягиваются, размер под грудью не соответствует размеру чашечки. Вы ужасно себя чувствуете и раздражаетесь по пустякам.

Женское белье слим ен лифт ейр Aire Bra Украина подарит Вам свободу и раскованность. Удобный бесшовный бюстгальтер нигде не трет и не жмет. В нем нет застежек, крючков, натирающих грудь косточек. Широкие лямки фиксируются на плечах, оказывая дополнительную поддержку груди. Треугольная вставка и широкая лента понизу формируют бюст.мягкие чашечки нежно охватывают контуры груди. Бюстгальтер Эйр Бра скрывает все недостатки фигуры. Нет никаких выпуклостей на спине, подмышками, все идеально ровно и красиво.

Женское белье слим ен лифт ейр Aire Bra Украина настолько удобно, что в нем можно даже спать, оказывая должную поддержку груди в ночное время. Также очень удобно заниматься спортом и домашним хозяйством.
Вам больше не придется подбирать размер, имея бюстгальтер Эйр Бра. Если вы наберете вес или похудеете, он приспособится к Вашим новым объемам. Вам не надо будет покупать новое изделие.

При подборе размера женского белья слим ен лифт ейр Aire Bra Вам необходим только размер Вашей одежды, размер чашечки не имеет значения.

Бюстгальтер Эйр Бра можно стирать и сушить в стиральной машинке. Он не теряет свою форму и цвет. Прочное трикотажное полотно из нейлона и лайкры прослужит Вам долгие годы.

Под грудью находится неэластичная поддерживающая лента, вплетенная внутрь самого бюстгальтера, не позволяющая изделию перекручиваться. Специальный воздушный трикотаж приподнимает и поддерживает в тех местах, где это необходимо.

Антибактериальное, дышащее, бесшовное белье могут носить как молодые девушки, так и женщины старшего возраста, как худенькие, так и с пышными формами.

Уникальное женское белье слим ен лифт ейр Aire Bra одинаково хорошо смотрится и с вечерним платьем, и с деловым костюмом.

Женское белье слим ен лифт ейр Aire Bra поставляется комплектом из трех бюстгальтеров черного, телесного и белого цвета. Можно купить отдельно один бюстгальтер Эйр Бра по цене 100 грн.
Подобрать правильный размер можно по таблице:

Заголовок1 S M L XL XXL
Обхват под грудью, см 65-76 75-85 80-95 93-104 100-110
Размер чашки 1-4 1-5 1-5 2-5 2-6

 

 

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing