Женская туалетная вода Lanvin Eclat D`Arpege

200 грн
28291708
В наличии
+

Женские духи Eclat d’Arpege (Эклат Дарпеж) – современный шедевр парфюмерного искусства, с блеском интерпретирующий музыкальные гармонии легендарной классики, великого аромата   от французского дома моды LANVIN, основанного в 1889 году Жанной ЛанвенEclat d'Arpege были выпущены в 2002 году к 75-летнему юбилею классического Arpege. «Новый парфюм был создан, под влиянием всей любви и нежности, на какое способна женщина. Ее чувства, подобно цветочному букету переливаются нотами и оттенками. Lanvin прославляет женщину, ее мир, ее женственность».

Автором чистой и бесконечно нежной, хрупкой и женственной, поистине «ангельской» фруктово-цветочной композицииLanvin Eclat Arpege стала парфюмер Karine Dubreuil (Карин Дюбрель). Уникальная подслаженая свежесть Eclat напоминает тонкий и слегка зеленый аромат диких цветов, увлажненных утренней росой. Духи Lanvin Eclat d’Arpege - утонченный, идеально сбалансированный аромат вечности, который исцеляет душу, возрождает энергию и вселяет оптимизм.

Легкое и деликатное вступление Эклат Дарпеж, похожее на «прохладный поток солнечного света в первый день весны», пронизано чистым освежающим звучанием цветочно-зеленого аккорда сирени с игривым цитрусовым аккомпанементом листьев сицилийского лимона. С фантастическим изяществом ароматная мелодия развивается в «сердце» композиции, в котором пышные ноты цветов персика, глицинии, китайского османтуса, зеленого чая и чувственного красного пиона накладывают изысканный прозрачный отблеск на фруктовую тональность женственного и элегантного Eclat d’Arpege. Обволакивающая мягким теплом утонченная идиллия идеально сбалансированных интонаций белого ливанского кедра, сладкого мускуса и янтарной амбры тянется в божественном ритенуто (итал. ritenuto) финальных нот арпеджио.

Изысканные французские духи Lanvin Éclat виртуозно подчеркивают все грани женского обаяния: чувственность, элегантность, женственность и непосредственность. Аромат ориентирован на молодую аудиторию от 18 до 30 лет. Его можно носить в качестве дневного и вечернего парфюма во все сезоны, особенно летом. Отличный выбор, как для офиса, так и для романтических свиданий.

изайн флакона для Lanvin d’Arpege разработал арт-директор Ланвин Альбер Эльбаз (Alber Elbaz). Он взял за основу силуэт бутылки Arpege, который был придуман в 1927 году Арманом-Альбертом Рето (Armand-Albert Rateau) в стиле Art Deco (Арт Деко — течение в декоративном искусстве первой половины XX века, проявившееся в архитектуре, моде и живописи, синтез неоклассицизма и модерна, сочетающий обтекаемость, грациозность и игривость, монументальность и элегантность).

Новая бутылка изящна и легка. Идеальная сферическая форма изготовлена из прозрачного стекла и увенчана серебристым колпачком с драгоценным камнем и двумя металлическими «обручальными» кольцами, которые символизируют любовь, преемственность и союз классической и современной версий Arpege, Высокой модой и парфюмерией, матерью и ребенком. Золотая эмблема компании с изображением Жанны Ланвин с любимой дочерью Маргаритой эффектно сверкает на нежно-лиловом фоне ароматной жидкости. Необычная по конструкции упаковка для аромата Eclat d’Arpege от Lanvin  выполнена из прозрачного пластика.

В рекламной компании также были использованы иллюстрации созданные fashion фотографом Жилем Бенсимоном (Gilles Bensimon).

 

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 1 год на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing