Женская туалетная вода Cacharel Promesse

200 грн
29460554
В наличии
+

Promesse Cacharel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Promesse выпущен в 2005. Promesse был создан . Верхние ноты: черная смородина, мандарин и Бергамот; ноты сердца: Орхидея и Жасмин; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра, Мускус и Белый кедр.

Cacharel Promesse

Свежести в композиции Кашарель Промис нет, но она наполнена легкостью, шармом и основательностью, присущими взрослым женщинам.

В основе аромата Cacharel Promesse лежит простота, юношеская непосредственность и бесшабашность, присущая молодежи. Всеми этими качествами наполнены красивые ароматы, выпущенные Cacharel. Композиции этого модного дома стильные, оригинальные и необыкновенно притягательны, они пленят своей неожиданностью, оригинальным характером и интересным звучанием.

В 2005 году мир парфюмерии пополнился духами Кашарель Промис, которые быстро приобрели своих поклонниц благодаря уникальному звучанию.  Он становится напоминанием о вечных ценностях, о которых индустрия моды вспоминает очень редко. В чудесной парфюмерной композиции скрыта история нежной и заботливой женщины, нашедшей свою любовь. Она познала страсть и сладость первого поцелуя, трогательные признания, трепет надежды. Композиция аромата Promesse неспешно раскрывает трогательную повесть отношений между мужчиной и женщиной, объединенных одной судьбой. Духи посвящены свадьбе и семейной жизни, когда женщина раскрывается полностью, становясь очаровательной и прекрасной.

Для блестящих и чувственных женщин. Cacharel Promesse – это не просто аромат, это легкое настроение влюбленности и воплощение любовных обещаний, которые создают атмосферу счастья и спокойствия. Женщина которая предпочитает Cacharel Promesse выросла из Amor Amor, но по-прежнему хочет сохранить своей стиль, – так Cacharel характеризует этот очаровательный парфюм. Мягкий и глубокий аромат Promesse одновременно чувственный и немного томный. В нем нет юной свежести, присутствует основательность и уверенность зрелости. Основные ноты: мандарин, бергамот, жасмин самбак, орхидея, ежевика, сандал, кедр, амбра и мускус.

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 1 год на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing