Юбка с рельефными швами ( ю 006-3)

255 грн
28872989
В наличии
+

Юбка с рельефными швами ( ю 006-3)

Юбка из плотной, костюмной ткани с утяжкой.

Пошита в технике "швы наружу" с декоративной отделкой меланжевой нитью. Вертикальные рельефы визуально делают фигуру стройнее и выше.

Силуэт "Карандаш", сзади декоративная баска.

Состав: шерсть - 65%, вискоза - 30%, ПЭ - 5%.

Размер: 50-56.  Длина изделия 58 см.

В комплект можно подобрать бл 030 http://nadtochy.com.ua/p28814562-bluza-zhenskaya-030.html

При покупке любых 6 позиций оптовая цена 24 $.

 

Lacoste - это новое поколение трикотажа с восьмиугольным плетением для избежания пилинга ткани. Замечательно подходит для осеннее-зимнего сезона. Трикотаж Lacoste при носке не кошлатится, не теряет цвет и форму. Ткань мягкая, приятная к телу, выглядит дорого.

История ткани начинается с 1926 года. Известный французский теннисист Рене Лакост носил сделанную собственноручно белую рубашку с короткими рукавами, полностью сделанную из легкой трикотажной ткани, в которой было очень комфортно играть в сильную жару. 

Сегодня "Лакоста" - это одна из самых популярных в мире тканей. Футболки-поло ассоциироваться у людей только с этим видом ткани. Лакоста - это не синтетическое полотно, как многие думают, а хб ткань, которая практически не мнётся, и в которой очень конфортно в любую погоду.  

Состав ткани: 30% хлопок, 40% вискоза, 30% полиестер.

 

♦   ♦   ♦

Атлас - плотная шелковая или полушелковая ткань с блестящей и очень гладкой поверхностью. Атлас используют и в качестве подкладок на пальто, головные уборы. 

Атлас - стрейч - классика среди вечерних тканей. Он красив, комфортен и кроме всего прочего обеспечивает безупречную посадку по фигуре. 

Атлас - крэш - блестящая жатая ткань (с "морщинками", замятыми в долевой направлении), будет оригинально смотреться в свадебном наряде. Блестящая ткань с характерными "жатыми" складками, белоснежная или цвета шампанского, хороша уже сама по себе, поэтому не потребует сложного фасона и дополнительных украшений. 

 

♦   ♦   ♦

Ангора —костюмно-плательный трикотаж изготовлен из мягкой, пушистой пряжи. Ткань теплая и приятная на ощупь. Ангора широко используется для изготовления свитеров, гольфов, платьев, юбок и др.
 Состав: вискоза 55%, акрил 45%

 

♦   ♦   ♦

Велюр-стрейч — гладкокрашеная ворсовая ткань с плотным, сравнительно коротким вертикально устойчивым ворсом. Ворс имеет гладкую наклонную поверхность. Велюр-стрейч — идеальная ткань для пошива вечерних платьев и других вещей, изящно облегающих тело и ниспадающих мягкими живыми складками. Кроме этого велюр-стрейч широко используется для пошива гольфов, юбок, брюк и др.
 Состав: полиэстр 67%, вискоза 30%, эластан 3%

 

♦   ♦   ♦

Вискоза – трикотажное синтетическое полотно. Вискоза используется для пошиваженской одежды: блузок, водолазок, футболок, платьев, маек.

Вискоза — самое первое искусственное волокно, полученное человеком ещё в конце ХIХ века, но и по сей день сохраняющее своё значение. Оно производится из натурального материала — целлюлозы, поэтому из всех химических волокон это — самое «естественное». Изменяя толщину и характер волокон, можно получать полотна, очень похожие на натуральные — на шерсть, хлопок, шелк и лен.

Основные качества вискозы: приятна на ощупь, гигроскопична, воздухопроницаема. Высокая интенсивность цвета позволяет создавать одежду ярких расцветок. В пряжу для вязания вискоза входит в составе смесового волокна, обычно с хлопком, а также с шерстью, с мохером. С помощью вискозы можно улучшить свойства хлопка: добавление ее в хлопковую пряжу повышает скорость впитывания влаги, которая у хлопка мала. Также следует отметить, что вискоза не накапливает статического электричества.

При стирке одежды из вискозы требуют особо бережного ухода. Выкручивать их не следует — мокрая вискоза не отличается особой прочностью. Стирать такую одежду лучше всего вручную, с использованием мягкого чистящего средства или в стиральной машине в специальном мешочке для стирки.

Прочности одежды из вискозного волокна выше, чем у одежды из шерсти, но лишь половина той прочности, которая есть у одежды из природного шелка. Когда же это волокно мокрое, то оно теряет 40–70% своей прочности. Одежда из вискозы довольно долговечная и гладкая.

Эластичность одежды из вискозы выше, чем у льна или хлопка, но ниже, чем у шелка или шерсти, поэтому натяжение ткани может привести к ее осадке. Одежда из вискозы имеет довольно приличные драпировочные свойства благодаря своему весу.

Вискозное волокно хороший проводник тепла и поэтому рекомендуется для производства летней одежды. Это волокно хорошо впитывает влагу, гораздо больше, чем лен и хлопок, только шерсть и шелк превосходят его в этом.

Так как это волокно очень гладкое, то из него изготавливают ткани, которые долго не загрязняются. Некоторые ткани из район вискоза очень легко стираются, и в зависимости от конечной стадии обработки готового изделия, не теряют цвета, когда их стирают или чистят. Вискоза белого цвета не желтеет и поэтому не требует отбеливания.

Реакция одежды из вискозы на отбеливание: вискоза не меняет цвет, но от длительного пребывания на солнце на одежде из этой ткани могут появиться пятна другого цвета. Отбеливатель для этого типа ткани должен содержать гипохлорид натрия, перборат натрия или можно использовать в качестве отбеливателя перекись водорода. Нужно обращать внимание на температуру воды и количество отбеливателя. Одежда из вискозы может садиться, поэтому одежду из этой ткани нужно подвергать особой обработке против усадки, например «САНФОРСЕТ», который применяется для обработки изделий, которые требуют частой стирки.

Для моли одежда из вискозы не привлекательно, поэтому не обязательно обрабатывать его антимолью. Но может привлекать платяную моль.

Концентрированный раствор щелочи вредит вискозе, поэтому для этого типа волокна лучше применять нейтральные моющие средства и стирать вещи в теплой воде.

Одежда из вискозы довольно хорошо сопротивляется воздействию пота.

Стрейч-вискоза — легкая непрозрачная стрейчевая ткань разнообразных дизайнов цветочных рисунков. Ткань отличается высокой прочностью в сухом и мокром состоянии, а также большой износоустойчивостью. Ткань характеризуется мягкостью и хорошей драпируемостью, благодаря чему широко используется для пошива блуз, юбок, платьев, сарафанов, топов и т.д.

Вискоза «Березка» — легкая летняя ткань  имеет высокую прочность в сухом и мокром состоянии. Вискоза «Березка» характеризуется высокой упругостью, мягкостью и хорошей драпируемостью, благодаря чему широко используется для пошива блуз, туник, юбок, летних платьев, сарафанов и т. д.
Производство: Корея, Турция
Состав: вискоза 50%, полиэстр 50%

 

♦   ♦   ♦

Гипюр - общее название для самых разных видов кружева. Это и грубое кружево с рельефным узором на основе-сетке и кружево без основы, как бы сплетенное на коклюшках. В составе, как правило, присутствуют полиэстер и люрекс. Последний придает гипюру характерную жесткость. 

Гипюр - металлик - пожалуй, самый скромный из гипюров. Более плотный, менее прозрачный. Вплетенные мерцающие нити создают характерный металлический блеск. 

 

♦   ♦   ♦

Джерси - тонкий податливый трикотажный материал из тех, что нежно ласкают тело. Платья, юбки, жакеты из джерси прекрасно смотрятся, благодаря способности материала мягко ниспадать. Джерси еще и очень практично: легко переносит даже длительное пребывание в чемодане и не требует особого ухода.

"Бета-джерси" - плотный материал под золото и серебро с разводами может быть интересен для купального костюма. Эту ткань не назовешь очень практичной, но в бикини из нее вы уж точно станете королевой пляжа! 

 

♦   ♦   ♦

Жаккард - собирательное название всех тканей, в узоре которых чередуются различные виды переплетения нитей. Применение разных нитей - матовых и блестящих, светлых и темных - усиливает этот эффект. Состав ткани может быть разным, но если в названии присутствует "жаккард", значит это обязательно ткань с ярко выраженным крупным узором. 

 

♦   ♦   ♦

Жоржет - легкая, очень тонкая, полупрозрачная ткань, на ощупь жестковатая. Эта ткань похожа на креп-жоржет. Из нее шьют дамские нарядные платья, блузы. 

 

♦   ♦   ♦

Искусственная замша —ткань, имеющая атласное переплетение волокон и прошедшая двойную отделку: ворсование и аппретирование. Благодаря этим процедурам ткань приобретает сходство с натуральной замшей.Ткань имеет приятную бархатистую поверхность, она прекрасно драпируется, образуя мягкие, изящные линии. Этот материал легко стирается и практически не требует утюжки (при необходимости его можно гладить лишь слабо нагретым утюгом). 
Производство: Корея, Турция
Состав: вискоза 50%, полиэстр 48%, еластан 2%

 

♦   ♦   ♦

Кожа - гипюр. На основу из тонкой кожи наклеивают гипюровое полотно. Результат - материал с умеренным блеском, подходящий для экстравагантного вечернего наряда. 

 

♦   ♦   ♦

Креп - общее название для всех тканей из крученых (креповых) нитей и тканей особого крепового переплетения с характерной зернистой поверхностью. Из хлопчатобумажного крепа шьют сорочки, постельное и ночное белье, платья, блузки. Шерстяной креп подойдет для платьев, блузок.

 

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing