Xecuter DGX v1.0S Xbox 360 slim (Original)

5234 грн
179-1
В наличии
+

Xecuter DGX v1.0S (Original) получение и резервное копирование ключей CPU, совместимость со всеми версиями дашбоарда.

Xecuter DGX v1.0S (Original) представляет собой автономный инструмент для создания RGH на Xbox 360 Slim с дашбоардом выше чем 2.0.14719, до выхода Xecuter DGX Slim не было никакого способа получить ключ процессора на всех Xbox 360 Slim дашбоардом выше 2.0.14719. С выпуском этих дополнительных плат, теперь можно извлечь ключ процессора на всех Slim платах. Этот инструмент все очень ждали, и снова команда Xecuter стала первой, TX DGX v1.0S будет должна иметь инструмент для тех кто делает или хочет сделать RGH на Slim консолях с обновленным дашбоардом.

Xecuter DGX Slim автономный инструмент, а не устройство которое остается в консоли, как glitch платы. Они устанавливаются при прохождении и процессе установки RGH чтобы получить ключ процессора, только после того как ключ будет получен, вы можете отключить TX DGX v1.0S от системы. Они представляют собой 6-проводной установкой и намного легче в установке, чем те к которым мы уже привыкли, они совместимы со всеми материнскими платами Xbox 360 Slim и в настоящее время все ранее невозможные в установке glitch, с дашбоардами 2.0.15572, 2.0.15574, 2.0.16197 и самым последним 2.0.16202. Это будет очень полезный инструмент для тех, кто делает RGH очень часто и будут также важны, как NAND flashing.

Другие важные новости о Xecuter DGX Slim, это то что она будет включать поддержку материнских плат Xbox 360 Slim – Corona v3 и v4, которые до сих пор ничего не могли ничего сделать с выходом дашбоарда 2.0.15547.

Поначалу казалось, что Xecuter DGX v1.0S Slim будет работать только в сочетании с CRV3 Pro, которая также появится на свет в ближайшее время и был впервые назван как Xecuter CR3 DGX, но недавнее заявление подтвердило, что он будет работать как автономное устройство, и поэтому название было изменено, это означает что он может быть использован в сочетании с любыми другими glitch чипами. Обратите внимание, что Xecuter DGX v1.0S совместима только с Xbox 360 Slim.

С TX DGX вы получаете

Простое резервное копирование CPU ключей от материнских плат
Совместим со всеми версиями материнских плат Xbox 360 Slim
Совместим со всеми версиями дашбоарда
Только 6 проводов для пайки

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing