ВОДНЫЕ ФОНАРИКИ "ПЛАВАЮЩИЕ ЛИЛИИ", 30СМ

6 грн
32421844
В наличии
+

Внимание! Если заказ на сайте меньше 500 гривен, то к сумме заказа будет добавлена сервисная плата 29 грн.

Вечер на берегу можно провести незабываемо, если добавить в него немного романтики, украсив водную гладь этими огоньками.

Как известно человек может бесконечно смотреть на горящий огонь и текущую воду. Водяные лилии - огоньки, воплощают эту замечательную идею. Маленькая свечка в центре цветка из специальной бумаги дает теплый и мягкий свет, освещая небольшое пространство вокруг, а сам цветок запускается на воду в реку, озеро, бассейн - везде, где уместно создать романтическую и приятную атмосферу нежного праздника. Особо эффектно со стороны смотрится запуск большого количества водяных лилий в темное время суток - маленькие плывущие огоньки по водоему, дающие небольшой отблеск на воду завораживают взгляд и смотрятся очень романтично.  Лилии - символизируют красоту, чистоту и благородство, эти цветы издревле называли "дитя солнца", так как цветки раскрываются утром и закрываются с наступлением сумерек.

Что символизирует лилия?

По еврейским преданиям, лилия росла в райском саду, и во время искушения Евы дьяволом, могла быть осквернена им. Однако нечистый не осмелился коснуться его. Евреи считали лилию священной, украшали им алтари, капители колонн храма Соломона, по указанию Моисея лилиями украшали семисвечник.

В античном мире белая лилия  считалась символом невинности и чистоты. Она выросла из молока матери богов – Геры. Гера нашла спрятанного от ее ревнивого взора ребенка фиванской царицы, родившей его от Зевса. Зная о божественном происхождении малютки, царица богов хотела дать ему молока. Но мальчик, почуяв в ней своего врага, укусил и оттолкнул ее.  Грудное молоко богини разлилось по небу, образовав Млечный путь, а несколько капель, упав на землю, превратились в лилии.

Христиане считают, что когда Иисус Христос проходил по Гефсиманскому саду, то в знак сострадания и печали перед ним склонили головы все цветы, кроме лилии, которая хотела, чтобы он насладился ее красотой. Но когда страдальческий взор упал на нее, то румянец стыда за свою гордыню в сравнении с его смирением разлился по лепесткам и остался навсегда. Так появились красные лилии. У католиков  существует предание, что Архангел Гавриил в день Благовещения явился к Пресвятой Деве с белой лилией.

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing