Визитница Dream, изготовлена из искусственной кожи

79 грн
31073587
В наличии
+

Женская визитница, выполнена из искусственной лаковой кожи с объёмным теснением, красного цвета, внутри находятся 20 отделений-файлов для визиток, два дополнительных отделения для визиток.

 

Визитница стала важным и полезным элементом для современного делового человека. Наверняка вы попадали в ситуацию, когда нужная пластиковая кредитная карточка, дисконтная карта, клубная карта, проездной билет, визитные карточки сложно было отыскать в нужный момент, что вызывало нервозность и заканчивалось лихорадочным пересмотром всего содержимого сумки, портфеля, дипломата. Миллионы людей во всем мире каждодневно обмениваются визитками. Конечно, вся эта бумажно-пластиковая продукция требует порядка.

Этот предмет может стать хорошим и главное необходимым подарком почти для любого человека, будь то коллега по работе, друг, коллектив мужчин. Если вы решили подарить визитницу начальнику, то стоит остановить выбор на более оригинальных вариантах этого аксессуара делового человека.

Какие же существуют разновидности визитниц и как правильно выбрать ее в качестве подарка? Для начала надо определиться с суммой, которую вы решили вложить в этот подарок и кому он будет адресован. Если он будет просто символом делового уважение и этикета, то можно предпочесть визитки из кожзаменителя и пластика, хотя последние редко обладают достойным качеством и долго служат. А вот для того, чтобы подчеркнуть стильность и элегантность человека даже в мелочах стоит предпочесть визитницы из натуральной кожи с отделкой и вложить большее количество финансов.

Карманная визитница подходит для хранения и транспортировки пластиковых карт и наиболее важных визиток. Она изготавливается из кожи, кожзаменителя и пластика. При покупке стоит обратить внимание на внешний вид, стойкость и яркость эмблемы или логотипа, если таковая имеется, на качество швов т.к. более дешевые визитки не имеют прошивки, а модели подороже могут иметь даже декоративную прошивку. Ячейки могут быть обычной формы или более удобной с дугообразным вырезом. Для отделки могут использоваться украшения и кристаллы, а сама визитница упаковывается в бархатный мешочек.

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 1 год на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing