Видеорегистратор F900LHD (FullHD 1920x1080, H.264, HDMI/TVOut)

736 грн
33836240
В наличии
+

F900LHD - это одна из самых успешных моделей этого года. Продвинутый видеорегистратор с максимумом функций, качеством изображения Full HD 1920x1080, передовой технология сжатия H.264, автоматическим режимом ночной съемки, выходами HDMI/TVOut.

 

Видеорегистратор F900LHD - это Full HD видеорегистратор и максимальное поддерживаемое разрешение видеозаписи: 1920x1080 (30 fps). Кроме того, поддерживаются режимы записи HD 1280x720 (30 кадров/сек), VGA 640x480 (30 к/сек) и несколько дополнительных.

Внимание! На рынке в данный момент представлено множество видеорегистраторов F900LHD от различных производителей. Все эти регистраторы имеют одинаковое название, похожую коробку и комплектацию, но технические характеристики (и, самое главное, качество записи!) могут разительно отличаться. Мы предлагаем исключительно проверенную Full HD 1920x1080 (30 fps) 1080p модель, построенную на передовом Hi-End чипе Ambarella, с качеством записи как на ролике ниже.

Остерегайтесь некачественных видеорегистраторов!

Видеорегистратор F900LHD использует карты памяти SD/SDHC для хранения записей. Запись осуществляется небольшими порциями по 5, 10 или 15 минут каждая. После заполнения всей карты памяти регистратор автоматически сотрет старые записи и продолжит запись. Соответственно, у Вас на  карте всегда будут записаны последние несколько часов работы автомобильного видеорегистратора, Ниже приведена таблица, которая поможет Вам выбрать карту памяти.

Автомобильный видеорегистратор F900LHD оборудован современным выходом для передачи цифрового сигнала с максимальным качеством: HDMI (High-Definition Multimedia Interface - Выход для мультимедиа высокой четкости). Этот интерфейс имеет пропускную способность до 5 ГБит. В комплект входит соответствующий кабель и у Вас не будет проблем с подключением к любому устройству, оборудованному этим входом - Вы сможете смотреть  записи без использования компьютера, непосредственно на телевизоре. Если Ваш теливизор не оборудован входом HDMI - не беда - у видеорегистратора есть также стандартный выход TVOut и соответствующий RCA кабель также входит в комплект.

Видеорегистратор F900LHD поддерживает режим ночной съемки. В условиях города, благодаря чувствительной матрице и передовому чипу Ambarella, видеорегистратор хорошо справляется со съемкой и в ночное время суток (для этого достаточно и городских огней), а для полной темноты (например, при езде по трассе) есть 2 LED диода для дополнительной подсветки (они расположены слева и справа от объектива и придают регистратору несколько "агрессивный вид")

hOBeZoi06Ec

Комплект поставки видеорегистратора F900LHD

- Автомобильные видеорегистратор F900LHD
- Руководство пользователя на русском языке
- Аккумулятор
- Кронштейн с присоской для крепления на лобовом стекле
- Адаптер питания в прикуриватель
- USB кабель
- RСA кабель
- HDMI кабель
- Коробка

 

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing