Видеорегистратор F900 Full HD

1 820 грн
22432581
В наличии
+

Автомобильный видеорегистратор — устройство, предназначенное для видео- и аудиофиксации обстановки вокруг автомобиля при его движении или стоянке.

Этот видеорегистратор благодаря камере высокого разрешения (Full HD), вращающейся в вертикальной плоскости на 180°, и широкому углу обзора отлично подходит для разбора любых спорных инцидентов на дороге, а за счет большого 2,5"-ого ЖК-дисплея, который можно ориентировать как угодно, и емкого аккумулятора его можно поставить в один ряд с портативными цифровыми камерами. Таким образом, это многофункциональное устройство, но ориентированное именно на установку в автомобиле. Функциональные особенности:

Камера 1/2" со CMOS матрицей 5 Мп. 
Разрешение и скорость записи: до 1920 х 1080 пикс. при 30 к/сек. 
Угол обзора — до 120°. 
Фотосъемка с разрешением до 4000 х 3000 пикс (12 Мп). 
Светодиодная подсветка для съемки в темноте. 
Цифровой зум — 4х. 
Запись на SD/MMC-карту памяти (до 32 Гб). 
Питание от Li-Ion аккумулятора, прикуривателя авто, ПК или от сети 220 В. 
Детектор движения. 
Назначение видеорегистратора Каждый автолюбитель хорошо знает, что дорога подобна минному полю - никогда не знаешь, где тебя может поджидать опасность. Неопытный водитель, неработающий светофор, молодой лихач на старом тонированном ВАЗе, воришки-барсеточники, недобропорядочные сотрудники ДПС или просто маленький сорванец, решивший нацарапать свои инициалы на блестящем капоте вашего авто. Как часто вам приходилось жалеть, что на вашем автомобиле нет всевидящего "черного ящика", наподобие тех, что ставят на все современные самолеты и поезда? Как показывает практика, в 95 % подобных происшествий вы могли бы отстоять свои права и наказать виновных, если бы у вас был автомобильный видеорегистратор.

Этот автомобильный регистратор можно смело рекомендовать как простым водителям, так и организациям. Встроенная камера высокой разрешающей способности, микрофон и возможность установки карты памяти большой ёмкости позволяют записывать видео со звуковым сопровождением на протяжении всего дня без перерывов. Эту информацию затем можно просматривать на встроенном экране размером 2,5" по диагонали, внешнем телевизоре или мониторе, а также на компьютере и тем самым вести контроль над действиями водителей. Благодаря высокому разрешению камеры появляется возможность с детальной четкостью разобраться в причинах любого дорожного инцидента. Камера зафиксирует и номера машин и лица свидетелей или участников ДТП, чтобы впоследствии можно было без проблем отстоять свои права в суде. Видеорегистратор в качестве карманной камеры. Этот видеорегистратор может работать ничем не хуже обычной цифровой "мыльницы". Он обладает компактными размерами, поэтому легко помещается в любой карман. Специально для того, чтобы использовать видеорегистратор в качестве карманного фотоаппарата или видеокамеры было проще, производитель включил в комплект поставки чехол и ремешок для удобной транспортировки. В автономном режиме видеорегистратор "DOD F900LHD" работает от собственной аккумуляторной батареи 3,7 В Li-Ion типа емкостью 1000 мА/ч, время работы (при отключенном дисплее) — около 2 ч. Заряжать аккумулятор можно от порта USB в компьютере или ноутбуке, от сети 220 В или от бортовой сети автомобиля (гнездо прикуривателя). О степени зарядки аккумулятора можно судить по индикатору, отображаемому на экране. Поэтому, даже если аккумулятор неожиданно разрядится, Вы всегда сможете вернуть его к жизни. Фото, сделанное регистратором при разрешении 2592х1944 пикс. 
Фото, сделанное регистратором при разрешении 2048х1536 пикс. По функциональным возможностям этот видеорегистратор стоит в одном ряду с некоторыми цифровыми камерами. Дело в том, что только они в большинстве своем оснащаются ЖК-экранами на шарнирах. Благодаря этому данный видеорегистратор удобен при съемках в самых различных условиях. В меню настроек устройства предусмотрена возможность менять разрешение снимков в одном из пяти доступных режимов: 3, 4, 5, 8 и 12 Мп (до 4000х3000 пикс.). Более того, предусмотрена функция, позволяющая варьировать световой чувствительностью в диапазоне от 100 до 1600 ISO или выбирать автоматический режим подстройки, что позволяет делать качественные снимки и видеоролики при различном освещении.

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing