Виброакустический Аппарат Витафон

1 100 грн
4079086
В наличии
+

Виброакустический Аппарат Витафон предназначен для лечения различных заболеваний воспалительного и травматического характера. Имеет широкий спектр показаний. Высокая эффективность лечения достигается многократным увеличением микрокапиллярного кровотока и лимфотока в области воздействия.

Аппарат контактным способом создает микровибрацию тканей посредством непрерывно меняющейся звуковой частоты. Изменение частоты в заданных пределах и переход с одного диапазона на другой происходит автоматически по программе.

Частота I диапазона непрерывно меняется от 20 Гц до 4,5 кГц и оптимизирована на максимизацию эффекта гидродинамического насоса в венах.

Частота II диапазона непрерывно меняется от 200 Гц до 18 кГц и направлена на увеличение эффекта снижения гидродинамического сопротивления в капиллярах.

Аппарат Витафон рекомендован к использованию при лечении и профилактике заболеваний, вызванных нарушением лимфотока и капиллярного кровотока. Также аппарат Витафон применяется для компенсации естественных микровибраций, которые необходимы для правильного функционирования организма человека. В основе принципа действия аппарата Витафон лежит создание микровибрации тканей путем непрерывного воздействия меняющейся звуковой частотой на ткани человека. Аппарат Витафон является универсальным прибором, и предназначен для использования как в медицинских учреждениях, так и в домашних условиях, при предварительной консультации врача.
Принцип действия

Для лечения любого заболевания необходимы как минимум хорошее кровоснабжение, качественная кровь и хорошее управление работой организма. Более того, часто наличие этих трех составляющих оказывается достаточным для полного выздоровления, тогда как отсутствие хотя бы одного из них, делает излечение от недуга либо очень длительным, либо вовсе невозможным.

Виброакустическая терапия позволяет оказывать заметное влияние на все три фактора, влияющие на результативность лечения: увеличить местное кровоснабжение, повысить функцию органа и улучшить качество крови, восстановить управление, нарушенное в связи с недостаточностью кровоснабжения нервных волокон, тканей, нервных центров.

Основное и прямое физическое свойство виброакустического воздействия – его способность увеличивать сквозной кровоток и лимфоток. В основе этого явления лежат два надежных физических эффекта. Первый – это снижение сосудистого сопротивления движению крови при воздействии микровибрации определенной звуковой частоты, причем для каждого диаметра сосуда существует своя оптимальная частота. Идея конструкции Витафона родилась благодаря пониманию именно этого физического эффекта.

Благодаря наличию в лимфатических сосудах и венах клапанов, виброакустическое воздействие усиливает лимфатический и венозный отток, благодаря чему уменьшается отек и улучшается микроциркуляция в ткани. С усилением венозного и лимфатического оттока в кровь из области заболевания увеличивается поступление компонентов гуморальной регуляции, отражающие состояние ткани, вызывая системные реакции. Регулируя динамику наращивания дозы виброакустического воздействия, добиваются как противовоспалительного действия, что позволяет применять виброакустическую терапию как в острой, так и хронической форме заболевания.

Оказывая прямую энергетическую помощь области заболевания и влияя на нейрогуморальную реакцию организма, виброакустическая терапия является хорошим дополнением к комплексу лечения многих заболеваний. Как монотерапия виброакустические аппараты применяются при лечении больных остеохондрозом, радикулитом, гипертонической болезнью при САД менее 160 мм. рт. ст., аденомой предстательной железы с остаточной мочой менее 200 мл, хроническим вирусным гепатитом и другими заболеваниями. Эффективность применения аппаратов «Витафон», «Витафон ИК», «Витафон 2» не уступает в эффективности лекарственной терапии.

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing