Вибрирующая колонока Sanyoo Egg Яйцо

185 грн
33837069
В наличии
+
Сорт 1 - 256грн.Сорт 2 - 215грн.Сорт 3 - 185грн. Парный обзор вибрирующих колонок Sanyoo D1BT и Sanyoo Egg

Класс устройств, известный как вибрирующие колонки, существует достаточно длительное время, однако знают о нем не все. Зачастую, когда кто-либо видит их в действии, задается вопросом: как это работает? В них нет мембран. Роль диффузора (части динамика, в которой создаются звуковые колебания) играет поверхность, на которой установлены колонки. Поверхность может быть какой угодно — деревянным столом, картонной коробкой, камнем, фарфоровой чашкой… Если с ней провести ряд экспериментов, можно добиться весьма интересных результатов в звучании. Сегодня мы протестировали две миниатюрные виброколонки. 

Их творец носит имя Sanyoo, что может кому-то показаться знакомым. Однако это вовсе не японская Sanyo, производитель некогда популярных телевизоров, плееров и прочей техники, некоторое время назад купленная Panasonic. У китайской же компании, разработчика наших колонок, на конце не одна, а целых две буквы «о». Конечно же, это просто милое совпадение. Впрочем речь не об этом, а о колонках. Наши две модели — D1BT, похожая на объектив фотоаппарата или на какой-то космический объект цилиндрической формы, а также Egg, название которой недвусмысленно намекает на ее яйцеобразность — работают по одинаковому принципу, да и технические характеристики у них одинаковы. А вот по функциональности они несколько разнятся (ну и по дизайну, как вы уже убедились).

Характеристика D1BT Egg
Интерфейсы и дополнительные возможности miniUSB, Bluetooth miniUSB, microSD, FM-приемник
Выходная мощность 5 Вт
Диапазон частот 18 -18000 Гц
Аккумулятор 3.7 В, 600 мА/ч
Размеры 55х52х52 мм

Кстати, если вы думаете, что гаджеты легкие, вы ошибаетесь: эти малыши, благодаря алюминию в корпусе и наличию встроенных аккумуляторов, весят более чем по 300 граммов каждый! Обе колонки имеют металлические ножки, расширенное основание которых покрыто прорезиненным материалом, который позволяет колонкам достаточно прочно цепляться за поверхность.

Парный обзор вибрирующих колонок Sanyoo D1BT и Sanyoo Egg-2QXQkTrE1E1A

На D1BT мы видим разъем miniUSB и трехпозиционный переключатель (включена, выключена, включен Bluetooth). К источнику звука гаджет может подключаться посредством Bluetooth или же по проводу. В комплекте с каждой из колонок идет специфический проводок USB-miniUSB-3.5 mm jack. Соединение miniUSB-аудиовыход служит для подключения к источнику звука (плеер, телефон, компьютер — что угодно, оборудованное 3.5-миллиметровым разъемом), а miniUSB-USB — для подзарядки встроенного аккумулятора. Bluetooth-соединение работает отлично, все устройства, которые мы пытались «подружить» с D1BT соединялись с ней без проблем и держали связь на типичном для этой технологии расстоянии.

УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ, ПЕРЕД ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАКАЗА ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЗНОКОМЬТЕСЬ С УСЛОВИЯМИ ОПЛАТЫ И ДОСТАВКИ У НАС НА САЙТЕ, В РАЗДЕЛЕ «ДОСТАВКА И ОПЛАТА».

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing