Декоративный гипсовый кирпич "Углы Британия 04"

111 грн
39348262
В наличии
+

Плитка гипсовая для внутренних работ Британия 02 (персиковый) углы

Имитирует старый кирпич.

Размер плитки: 180*90*60*17 мм

Плитки в упаковке: 1,22 м.пог.

Вес упаковки: 5,8 кг

Как выбрать искусственный декоративный камень.

 

   На сегодняшний день на рынке Украины существует множество компаний предлагающих своим покупателям искусственный декоративный камень для облицовки фасадов и отделки интерьеров.

   Причем некоторые  производители предлагают такой товар по очень низкой ценам. Hа что следует обратить внимание, при покупке искусственного декоративного камня и как отличить качественный товар от некачественного.

            Первое на что следует обратить внимание это цена. Облицовочный камень представляет собой цементно песчаную смесь с добавлением красителя и пластификатора. Добросовестные производители используют в своем производстве цемент самых высоких марок, а также высококачественный кварцевый песок и импортные красители. По этому себестоимость такого продукта не может быть очень низкой, что естественно отображается на цене. На нее кстати существенного влияют и формы использованные при производстве, так как качественная форма при производстве искусственного декоративного камня стоит очень дорого. Если Вам предлагается камень значительно ниже средне рыночной цены. Скорее всего в его производстве используются не качественные материалы, что скорее всего скажется на сроках службы материала. Однако, цена не должна являться ключевым моментом при выборе камня. Так как некоторые производители предлагают покупателям камень по высокой ценовой категории, при ненадлежащем качестве исходного сырья. Поэтому внимательно нужно изучить материал, который вы собираетесь покупать.

            Внешний вид камня  безусловно играет основную роль  при выборе искусственного камня. Должен быть высококачественный окрас, который не будет выходить на следующие кубики фактуры. На каждом последующим камне окрас должен быть правильным, таки чтобы закрашивался только один кубик фактуры и не попадался на следующий кубик нашего образца.

            Лицевая сторона изделия продукции компании “Гренада Стоун” должна быть:

- аккуратно покрашен;

- лишена подтёков;

- лишена потертостей.

 

Ниже мы приводим фотографию плитки, качественного изделия, “Сланец белый”:

   

            Кроме того убедитесь что на камне отсутствует сквозные отверстия которые влияют на прочность материала. 

            Дырявый камень является производственным браком, так как дырки на готовом камне негативно сказываются на будущей облицовке.

            Компания “Гренада Стоун” выбраковывает подобные изделия сразу в стадии упаковки.

            С эстетический точки зрения очень большую роль играет фактура камня, которая во многом зависит от того какие формы используются при производстве искусственного камня.

            Существует несколько видов форм для изготовления искусственного камня. Допустим самые дешевые это пластиковые формы. Конечно, на них не видно фактуры. Существует еще резиновые формы, в них передача  фактуры не особо видна.

            Компания «Гренада Стоун» использует для производства камня только полиуретановые формы, что обеспечивает отличное качество фактур передающие мельчайшую текстуру натурального камня.

 

Ниже мы приводим фотографию формы и изделия из неё, “Брешиа песочная”:

       

 

 

     Компания “Гренада Стоун”  дорожит своей репутацией,  поэтому регулярно проводит в лаборатории исследования своей продукции по основным параметрам. Поэтому при заказе камня для наружных работ обязательно запросите у нашего консультанта технические характеристики, такие как морозостойкость и влагоустойчивость.

    Чтобы в дальнейшем обезопасить себя от проблем с монтажом камня внимательно оцените геометрическую форму нашей продукции, заказав предварительно нескольких плиток камня. Таким образом, Вы можете оценить качество нашего изделия.

 

Надеемся, что покупка в нашем интернет магазине принесет Вам только положительные эмоции!   

 

С уважением, коммерческий директор

ООО «Гренада Стоун»                                                     Одерий Сергей

 

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing