Уборка после строительных работ

15 грн
В наличии
+

В процессе строительных или ремонтных работ в помещениях, на всех поверхностях накапливается много грязи и пыли. Даже если строители и убирают за собой, это в лучшем случае может быть беглая уборка, обычно они спешат побыстрее закончить ремонт, чтобы начать новый объект. Осматривая грязь в каждой щели, пятна краски на плинтусах, куски шпатлевки на окнах, Вы зачастую не можете решить эту проблему самостоятельно или это отнимает массу времени и сил.

Клининговая компания «Эталон чистоты» знает как и может очистить Ваше помещение после ремонта или реставрации. За пять лет работы мы создали прочную репутацию среди наших корпоративных и частных клиентов, конкурентноспособные цены.

Полный список задач наших сотрудников при выполнении работ по уборке после строительства включает в себя тщательное удаление пыли, чистка и полировка всех поверхностей, в том числе и раковины, краны, плинтуса, двери, окна и оконные рамы, радиаторы.

Каждый сотрудник нашей мобильной бригады прошел обучение и имеет опыт в подобного рода работах. За каждым объектом закреплен менеджер, который отвечает за своевременное выполнение работ, гарантирует что работы будут выполнены с осторожностью, профессионализмом.

Наша компания имеет большой ассортимент химических средств, оборудования и инвентаря для очистки тех или иных видов поверхностей.

Клининговая компания «Эталон чистоты» может осуществлять работы по послестроительной уборке в разных масштабах – от уборки в одной комнате до уборки на больших строительных объектах. Работая с разными строительными организациями, наш опыт и высокое качество повышается из года в год. Учитывая то, что характеристики каждого здания разные, качество и требования заказчика определяются из тесного общения, Вы можете быть уверены, что чистота после строительных работ будет полностью гарантирована и осуществлена на максимально высоком уровне.

Информация о компании
  • Рейтинг компании:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Услуга:

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing