ТС-10 гусеничный бульдозер (ХТЗ)

975470 грн
12086030
В наличии
+

 

Гусеничный бульдозер ТС-10, выпускаемый Харьковским тракторным заводом, относится к тяжелой промышленной технике 10-го тягового класса. Данная машина предназначена для выполнения трудоемких работ в сфере строительства, при проведении ремонта дорог и коммуникаций. На базе гусеничного трактора может быть использован ряд навесного оборудования для бульдозерных работ. Имеются агрегаты для проведения скреперных и рыхлительных операций. Машина может применяться предприятиями горнодобывающей промышленности. Бульдозер ТС-10 эффективно работает с грунтами I-III категории без предварительного рыхления. При необходимости проведения строительных и ремонтных операций в мерзлой почве или с легкими разборными скальными породами, грунтами твердостью выше III категории, требуется предварительное рыхление.

Гусеничный трактор с отвалом имеет высокие показатели производительности, благодаря гидростатической трансмиссии закрытого типа, отличается надежностью и удобством в управлении. На машину установлен мощный двигатель ЯМЗ-236. Повышенная маневренность обеспечивается наличием замкнутого независимого привода от отдельного гидронасоса и гидромотора на каждый борт машины. Такая конструкция способствует уменьшению пробуксовки трактора и позволяет машине совершать повороты в нормальном режиме на сложных поверхностях, обеспечивает отличную управляемость на небольших пространствах и уклонах. Гусеничное оборудование обладает гидростатическим торможением, которое обеспечивает полный контроль скорости без применения тормозов трактора.

Технологическое оснащение бульдозера ТС-10 позволяет осуществлять повороты и изменение скоростей машины на полной тяге, без разрыва потока мощности. При изменении внешних нагрузок происходит автоматическая регулировка скоростей и тяги бульдозера. Данная модель обладает высокой ремонтопригодностью, благодаря блочно-модульному принципу сбора ее конструкции. Кабина и капот машины могут откидываться, что обеспечивает быстрый доступ ко всем технологическим узлам оборудования.

Благодаря высоким показателям производительности, отличной маневренности и проходимости гусеничный бульдозер ТС-10 может применяться как в коммунальном и сельском хозяйстве, так и на крупных и малых строительных площадках. Существует возможность переоборудовать данную технику для выполнения работ, связанных с забиванием свай, бурением и другими строительными нуждами.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Двигатель
Модель, изготовитель ЯМЗ-236М2-4, ОАО «Автодизель», Россия
Мощность номинальная, кВт (л.с.) 132 (180)
Номинальная частота вращения, об/мин 2100
Число цилиндров, шт. 6
Расположение цилиндров V-образное
Диаметр цилиндра/ход поршня, мм 130/140
Рабочий объем, л 11,15
Система пуска электростартер
Удельный расход топлива при номинальной мощности, г/кВт.ч. (г/л.с.ч.) 238 (175)
Трансмиссия
Коробка передач гидромеханическая, состоящая из гидростатической передачи и двух бортовых
Скорость движения, км/ч: передний ход 0-9,2
Скорость движения, км/ч: задний ход 0-9,2

Тяговые усилия, кгс 10000
Тормоза Гидравлический, сухой многодисковый тормоз,
встроенный в редуктор
Ходовая система Полужесткая, с поперечной балансирной балкой
Электрооборудование Аккумуляторы 6СТ-140А – 2 шт, напряжение – 24 В

 

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing