Термоштаны мужские EXTREME MERINO со штаниной 3/4

1017 грн
SP 10130
В наличии
+

                Термоштаны мужские с длиной 3/4 до средины голени с шерстью овец мериносов предназначены как первый слой одежды. Производятся по бесшовной технологии, из двухслойного, дышащего трикотажа.

                Наружный слой произведен из 100% шерсти мериносов из которой получают пушистую шерстяную пряжу из тонких волокон. Шерсть характеризуется очень высокой термоизоляцией, благодаря чему она очень хорошо защищает организм от переохлаждения даже при очень низких температурах.

                Термоштаны мужские длиной 3/4 SP 10130 обладают антибактериальными свойствами, поглощают ультрафиолетовые лучи, могут впитывать влагу до 1/3 своего собственного веса, при этом не создавая чувства сырости при прикосновении.

                 Внутренний полиамидный слой быстро отводит влагу от кожи, благодаря чему кожа остается сухой даже во время интенсивного усилия. Сеточная структура в зонах повышенной потливости (под мышками) повышает комфорт ношения, а также помогает в отводе влаги.

                  В сравнении с обычной шерстью, шерсть мериносов не "царапает", является мягкой и приятной на ощупь.

                 Широкие зоны RIB  вдоль линии бедер, а также вдоль линии штанины, обеспечивают идеальное прилегание к телу и свободу движений.

                 Уплотнения на коленах, а также по внутренней стороне штанины помогают избежать натирания и дополнительно согревают.

                 Не давящие резинки на конце штанины, а также на поясе ограничивают возможность проникновения холодного воздуха под трикотаж.

                 Трикотаж антистатический - не электризуется, антиаллергенный - не вызывает аллергических реакций и раздражения а также является бактериостатическим - не впитывает неприятные запахи.

                  Термоштаны мужские укороченные рекомендованы для таких зимних видов спорта, в которых обязательным есть использование высокого ботинка с толстым, функциональным носком или при физических нагрузках в экстремально низких температурах.

                   Ухаживать за термобельем Brubeck - очень просто: стирать при температуре, НЕ больше 40 градусов; НЕ гладить и НЕ сушить на обогревателях и на батареях; НЕ использовать отбеливатели!

             Белье быстро сохнет, и после многоразовой стирки сохраняет свой первоначальный вид.

 

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing