Термоноски Snow Force Light

654 грн
24744007
В наличии
+

                     Носочки Snow Force Light изготавливаются из шерсти овец мериносов. Шерсть имеет очень высокую теплоизоляцию, благодаря этому имеет хорошую защиту от потери тепла, даже при очень низких температурах. Шерстяное волокно является гидрофильным, и может впитывать влагу соответствующее 1/3 собственного веса, не вызывая никакого ощущения дискомфорта и чувства мокроты. По сравнению с обычной шерстью, шерсть овец мериносов "не кусается" и не вызывает аллергию, она мягкая и приятная на ощупь.

                     Носки Snow Force Light предназначенны для мужчин, для женщин и для подростков.

Размеры для мужчин: 39-41, 42-44, 45-47; цвета: серый, черный/ серый, синий. 

Размеры для женщин: 36-38, 39-41; цвета: серый, черный/ серый, оранжевый.

Размеры для подростков: 30-32, 33-35; цвета: серый, черный/ серый, синий. 

                      Состав носков Snow Force Light: 61% - шерсть, 22% - полиамид, 13% - полипропилен с ионами серебра, 2% - полипропилен, 2% - спандекс.

                     Внутренний слой носочков изготовлен с добавлением полиамида и пропилена, которые быстро отводят влагу наружу, что позволяет ногам всегда оставаться сухими, даже во время долгого и утомительного путешествия. Полипропиленовые нити с ионами серебра обладают антибактериальными свойствами - подавляют рост бактерий, при этом носок обладает дезинфицирующим эффектом. Именно это обеспечивает длительный комфорт и снижает образование неприятных запахов.

                     Внутренняя махровая отделка Frotte Wool вокруг пальцев, на нижней части стопы и пятке обеспечивает эффективную защиту от холода, так как это самая уязвимая для переохлаждения часть ног.

                          Дополнительные махровые зоны спереди и на задней части голени обеспечивают дополнительный тепловой комфорт. Высокая, эластичная резинка предотвращает соскальзывание носка с голени, не ограничивая циркуляцию крови. Дополнительное укрепление в виде безприжимной резинки MIDDLE зоны в средней части стопы и над косточкой предотвращают носки от скольжения на ноге.

                      Укрепление в районе лодыжки предохраняет от травм и натирания. Специальная пятка идеально подходит к стопе. Вдоль голени носка имеется специальный вентиляционный канал для поддержания циркуляции воздуха и отвода влаги. Более тонкий трикотаж над пальцами и в зоне голени обеспечивает оптимальную вентиляцию.

                       Плоский шов на пальцах снижает риск натирания.

                       Носки анатомической структуры включает в себя различия левой и правой ноги. 

                         Носки Snow Force Light рекомендуются для зимних видов спорта при низких и очень низких температурах.

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing