Сумка женская Vemo жёлтая

150 грн
38693694
В наличии
+

Сумка женская David Jones, изготовлена из искусственной кожи, жёлтого цвета с чёрной отделкой. Очень элегантная и красивая сумка, внутри одно основное отделение, на боковых стенках есть три отделения на змейке и одно отделение для телефона. Сумка очень мягкая и лёгкая, можно использовать для дневного и вечернего образа.

Что делать, если на кожаной сумке образовались пятна и как их правильно удалить

Если сумочка немного покрылась пылью улицы, очистить ее можно подручными средствами, которые есть дома у каждой хозяйки.
Самый простой способ почистить кожаную поверхность сумочки – в воде развести небольшое количество мыла с добавлением нескольких капель нашатыря, промокнуть в этом растворе кусочек ткани, и хорошенько протереть поверхность сумки, после чего вытереть чистой мокрой тряпкой. Натрите хорошенько поверхность тряпки сухим лоскутом и нанесите специальное средство для блеска.

Если на сумочке есть пятно, которое не удалось вывести раствором мыла и нашатыря, воспользуйтесь скипидаром или бензином. Смочите ватный тампон скипидаром и немного потрите грязное место, но не оставляйте его на поверхности кожи на долго, чтобы не испортить изделие.
Со временем кожа имеет тенденцию терять свой блеск и тускнеть. Чтобы этого не случалось, воспользуйтесь специальными средствами по уходу за кожей, или обуви, по цвету совпадающими с окрасом сумки. Если у вас нет такого под рукой, можно воспользоваться народными средствами для восстановления блеска кожи. В этом случае можно поверхность сумки протереть апельсиновой коркой, или срезом свежего лука. Нанесите немного вазелина или касторовое масло на поверхность кожаного изделия - это так же поможет вернуть его первоначальный блеск.
Кожаные сумочки коричневого цвета можно обрабатывать кофейной гущей, предварительно завернув ее в тонкую ткань. После того, как обработали поверхность сумки, протрите ее насухо чистой тряпочкой.
Если на кожаной поверхности образовались трещина на местах сгибов, особенно на ручке, пройдитесь по ним шкуркой.
Убрать жирные пятна с кожаного изделия эффективно поможет раствор, приготовленный из стакана молока и ложки соды, а пятна, оставшиеся от косметики легко  убрать спиртом. Если вы оставили на кожаной сумке след от шариковой ручки, протрите их валерьянкой или соком лимона. Запомните, пятна, оставленные фломастером, вывести на кожаной поверхности невозможно.

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 1 год на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing