Строительство купольный дом "Якут"

2 500 грн
32408508
В наличии
+

Архитектурные особенности
            Особенности каркаса, определяют формы пристроек, чердака и окон, специально разработанных для куполов и гармонично вписывающихся в их сферический объём. За счёт пристроек можно увеличить площадь там, где это больше всего необходимо. Пристройки купола играют роль входов, лестничных шахт, оранжерей, кухонь, саун, гаражей и прочего. Но многие люди ценят именно целостность сферической формы купольного дома. Даже при таких условиях в проект дома можно вписать гараж, котельную…, используя перепады ландшафта и цокольный этаж.

Интерьер
            Универсальность дизайна купола даёт полную свободу творчества в создании потрясающей обстановки: от интерьера в стиле кантри до хай-тека. В закруглённые комнаты идеально вписываются камины, круглые столы, большие диваны. Представьте себе изящно изогнутый потолок гостиной высотой в шесть метров — вы не почувствуете себя втиснутым в тесное закрытое пространство и будете ощущать только уют, комфорт и безопасность.
            Выбор внутренней отделки задаёт настроение всего интерьера. Это могут быть любые отделочные материалы, но лучше всего использовать дерево. Гипсокартон тоже можно применять, но ограниченно, чтобы обеспечить контраст с деревом, которое подчёркивает величие пространства купола. Треугольники нужной формы изготавливаются в мастерской из шпунтованных досок и покрываются декоративными лакокрасочными материалами.

Большой выбор домов в

Планировка

1 этаж:

Входная группа; Гостиная с камином; Кухня, столовая

Санузел совмещенный; Комната отдыха или гостевая спальня; Подсобное помещение (кладовка)

2 этаж:

Две спальни и душевая на втором этаже.

Балкон внутри дома – он же холл второго этажа

Экстерьер

Треугольные и прямоугольные витражные окна вносят определенный характер и индивидуальность дому. А входная группа концептуально изменяет настроение дома.

PS.

Не ограничивайте себя в пространстве, не привязуйтесь к данным планам, все эти планы дома всего лишь для примера.

И еще раз: - В каркасно-купольном домостроении нет шаблонных проектов домов. Каждая разработка наших архитекторов индивидуальна!

 

Информация о компании
  • Рейтинг компании:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Услуга:

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing