Строительство купольный дом

3250 грн
24791807
В наличии
+

Архитектурное решение купола диаметром 13,5 м. в два этажа + цокольный этаж (подвальный) где расположен гараж на 2 машины, для семьи составом 5 человек 

Немного про сам купол! Каркас купола был как видно из изображений изменен за счет геометрии окон. Ну и как в системе строительства NSD стержни одного из пояса переориентированы в горизонтальное положение и лежат в одной плоскости, это сделано для организации конструкции перекрытия. За основу брался икосаэдр частотой V4.

На данный момент разработаны планы этажей.

Если место для будущего дома уже выбрано, значит пришло время определиться с проектом дома. Компания организация «SACRALIS» поможет Вам cпроектировать Ваше будущее жилье, начиная с планирования участка, где в дальнейшем будет располагаться не только Ваш дом, но и место для отдыха, детская площадка, гараж под автомобиль и многое другое. Вплоть до мельчайших деталей конструктивной прокладки инженерных сетей, где будут учтены все пожелания. Наша команда постарается досконально воплотить ваши идеи, в реальное отображение Вашего будущего.

Также смотрите 

            Рабочий проект жилого дома, коттеджа разрабатывается на основании эскизного проекта, утвержденного заказчиком. Он состоит из следующих трех частей:

1. Архитектурная часть:

- Ведомость чертежей;

- Общие данные о проекте, спецификации;

- Чертежи с планировкой каждого этажа и внутренних помещений. Чтобы правильно построить дом, указываются габаритные размеры и площадь комнат, расположение всех оконных и дверных проемов, каминов с дымоходами, вентиляционных шахт, толщина перегородок и стен, высота этажа по отношению к нулевой отметке.

- Чертежи фасадов, на которых представляются фронтальные изображения здания со всех сторон. Позволяют оценить расположение балконов, окон, гаражных дверей и других элементов фасада. Без данной конструкторской документации не обходится строительство домов под ключ по типовому, так и по индивидуальному проекту.

- Чертежи продольного, поперечного, вертикального сечения коттеджа. Рабочие проекты домов содержат эти чертежи, чтобы можно было без проблем определить высоту комнат на этажах, величину заглубления цокольного этажа или подвала, угол наклона ската кровли на мансарде.

2. Конструктивная часть:

               На данном этапе проекты жилых домов, коттеджей включают схемы расположения элементов фундамента, стропильной конструкции, перекрытий, лестниц, а также детальные чертежи отдельных узлов, спецификации материалов, изделий. Чертежи конструктивной части позволяют поэлементно представить конструкции перекрытий, фундамента, полов, стропильной системы и т.д. Также на них указываются схемы раскладки балок, плит перекрытий, бетонных блоков фундамента, участков монолитного бетонирования. Сложные узлы присоединения конструктивных элементов и деталей показываются на чертежах отдельно вместе с основными разделами и в привязке к осям.

3. Инженерная часть:

                Инженерный раздел содержит схемы системы канализации и водоснабжения, общие пояснения о вентиляции, отоплении, электрооборудовании, а также расчеты и спецификации изделий, оборудования, материалов. На всех этажах указывается место прохождения трубопроводов водоснабжения, канализации и отопления. Также проекты жилых домов включают в себя информацию о расчетной мощности здания, разводку осветительной и силовой электросети, системах заземления и защиты от молнии. Кроме того, составляются аксонометрические схемы систем с отметками высот, места подключения и расположения оборудования. Когда строится дом, проект его обязательно содержит пояснения к расчетам и устройству внутренних сетей, общие указания по подключению и монтажу сантехнического оборудования и приборов, спецификации материалов, изделий. Если планируется установка сигнализации или охранных систем, их проекты выносятся в отдельные разделы. 

                Проектирование жилого дома (коттеджа) в большинстве случаев ограничивается разработкой только этих трех разделов, необходимость разработки дополнительных разделов проекта определяется индивидуально в каждом случае

 

Информация о компании
  • Рейтинг компании:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Услуга:

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing