Стеллаж полочный сборно-разборный

Свяжитесь с нами насчёт цены
11733572
В наличии

Полочный сборно-разборный металлический стеллаж. Порошковая покраска с выбором цвета или оцинковка. Нагрузка на полку от 80 до 150 кг.

Полочные стеллажи представляют собой стальную конструкцию, состоящую из таких основных элементов: полки, стойки или рамы и балки (траверсы). Каждый из этих элементов изготавливается из оцинкованной (или окрашенной порошковой краской) стали холодного проката на полностью автоматизированном производстве. Система позволяет максимально быстро производить монтаж-демонтаж конструкции.
Полочные сборно-разборные стеллажи предназначены для складирования самых различных грузов. Такие стеллажи применяются на складах, в библиотеках, архивах, магазинах, кладовых, в лабораториях, офисах, станциях технического обслуживания автомобилей и в других местах, где производится ручная обработка грузов.·
Преимущества системы полочных стеллажей:· Фронтальные поверхности - закругленные края, обеспечивают безопасность и приятный внешний вид. Более широкая номенклатура грузов во фронтальной части стеллажей. Более быстрая подготовка заказов. Более широкая номенклатура товаров на складе в целом. Наличие специального дополнительного оборудования, позволяет приспособить систему для хранения Ваших грузов с максимальным удобством.

Полочные стеллажи на зацепах МГз используются для ручной обработки различных видов грузов и хранения их на полках. Данные полочные стеллажи имеют очень широкое применение: для домашнего использования, в архивах, офисах, складских помещениях, гаражах, подсобных помещениях, магазинах и т.д.
Данный тип полочных стеллажей является одним из самых распространенных. Основные преимущества таких стеллажей ·– это·невысокая цена, широкая линейка типоразмеров, возможность создания индивидуальной конфигурации, удобство и простота монтажа и эксплуатации. Кроме того, полочные стеллажи являются простым, надежным и одновременно гибким решением, которое обеспечивает прямой и быстрый доступ к любой полке, позволяет в короткие сроки изменить конфигурацию стеллажной системы.

Полочные стеллажи на зацепах МГз состоят из стоек и полок, которые крепятся между собой посредством клиновидных зацепов, что значительно упрощает его сборку. Благодаря клиновидным зацепам при увеличении нагрузки элементы стелллажа сильнее стягиваются между собой, что обеспечивает его большую устойчивость.·Зацепы на стойках стеллажа расположены с шагом 100мм, что обеспечивает широкий диапазон расположения полок по высоте стеллажа.·Секции стеллажей стягиваются между собой в ряды любой длины и глубины болтовым соединением. В зависимости от необходимых нагрузок, элементы стеллажей изготавливаются из металла разной толщины (0,8 – 1,5 мм). Элементы полочного стеллажа могут быть оцинкованные или покрыты порошковой покраской высокого качества. Каждая стойка полочного стеллажа комплектуется пластиковым подпятником, который препятствует продавливанию пола, не царапает поверхность и имеет эстетический внешний вид.
Полочные стеллажи на зацепах МГз обрабатываются преимущественно вручную или с помощью лестниц.
Основные преимущества стеллажей – низкая стоимость, короткие сроки поставки, широкая линейка типоразмеров, эргономичность, возможность создания индивидуальной конфигурации, удобство монтажа и эксплуатации.

 

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing