Соляная лампа «Пирамида»

360 грн
711558
В наличии
+

Соляные лампы благотворно влияют на здоровье, укрепляют иммунитет и повышают жизненный тонус, гармонизируют психику, наполняют дом привлекающей удачу позитивной

Соляные лампы благотворно влияют на здоровье, укрепляют иммунитет и повышают жизненный тонус, гармонизируют психику, наполняют дом привлекающей удачу позитивной энергией, придают особое очарование любому интерьеру. Важно и то, что соляная лампа настолько эффективна, что совершенно не требуется никаких дополнительных знаний, действий, а также диет и упражнений — результат гарантирован только тем, что соляная лампа присутствует в вашей комнате. Уникальные качества соляных ламп основываются на активном взаимодействии трех факторов: химико-физических свойств соли, а также света и цвета

Солевая лампа состоит из кристалла природной соли и небольшой лампы внутри него. Будучи включенной, лампочка нагревает и освещает окружающий ее кристалл. Благодаря нагреву в комнате увеличивается количество отрицательных ионов, улучшающих самочувствие человека, а освещение превращает Солевую лампу в прекрасный ночник. Внутренний узор, образуемый слоями породы, уникален для каждой лампы, а цвет зависит от шахты, из которой добыта каменная соль: красный, желтый, белый и их оттенки и переливы.

Применение каменной соли в медицинских и профилактических целях непосредственно связано с ее способностью постоянно испускать отрицательно заряженные ионы (под воздействием естественной влажности воздуха происходит очень медленное растворение-гидратация). Излучаемые солью в соляной лампе отрицательные ионы Na, CI, J полезны не только своими химическими свойствами, но также и тем, что, связываясь с положительно заряженными ионами, которые имеют техногенную природу и представляют угрозу для здоровья, они очищают воздух и нормализуют микроклимат в помещениях. Другими, кроме соляных ламп, источниками отрицательных ионов являются водоемы (сюда же относятся домашние фонтаны и аквариумы) и растения. Самая высокая концентрация отрицательных ионов отмечается на море, высоко в горах, лесах и речных поймах. Благодаря некоторым особенностям строения кристаллической решетки соль также нейтрализует вредное влияние электромагнитного излучения, производимого работой бытовой и промышленной техники.

Радиологические исследования каменной соли показали, что подобно горному хрусталю, она излучает положительную энергию, принадлежит к числу т. н. «теплых минералов». Все это дает и комнатная соляная лампа.

Гелио— и фототерапия (лечение солнцем и лечение светом) сегодня получили довольно широкое распространение. Солнечный свет ускоряет обмен веществ, стимулирует иммунную, успокаивает нервы и повышает настроение. Теми же свойствами, только меньшей интенсивности, характеризуется и электрический свет.

Характеристики:

Гарантия: 1 год
Страна: Пакистан
Площадь действия: 6 кв. м (20 куб. м)
Отрицательные ионы: Да
Ночник: Да
Материал подставки: дерево
Работа от сети 220 В: Да
Потребляемая мощность: 15 Вт
Срок службы: 5 лет
Размеры: (ВШГ) 201414 см
Вес: 2-3 кг

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing