Solana Biniclean Ультразвуковая стиральная машинка

599 грн
1044408
В наличии
+

Лидер на рынке ультразвуковых стиральных машинУльтразвуковая стиральная машина Солана — это Ваш главный помощник в домашнем хозяйстве. УСУ Solana настолько компактна, что Вы сможете взять ее с собой в отпуск, командировку, на дачу. Также эта машинка незаменима для мам: детские вещи желательно не только постирать, но и продезинфицировать, с чем Солана справится без труда. «Solana Biniclean» -это образец энергосберегающих технологий за 1,5 – 2 часа она отстирает 2-3 кг белья. Если увеличить время стирки УСУ проведет дезинфекцию, снимет статику, убьет вегетативную флору. Солана имеет существенное преимущество перед автоматической стиральной машиной-деликатная стирка. Износ белья 8% при сорока стирках. Постирайте свою любимую кофту 40 раз в машине-автомат и Вы увидите, что товарного вида она иметь не будет. Но основным преимуществом ультразвуковой стиральной машины является ее многофункциональность. Кроме стирки Вы также можете:

*
**Дезинфицировать воду

Дезинфицировать овощи и фрукты

Мыть хрусталь, фарфор, фаянс, посуду

Чистить ювелирные изделия**

**Принцип действия**

Стиральная машина «Solana Biniclean» работает на основе кавитации. С помощью пьезоэлемента, установленного в излучателе, питающие напряжение преобразуется в акустические колебания. Звук, проходя через среду одной плотности (вода), сталкивается со средой другой плотности (ткань). Происходит схлопывание, удар, который выбивает загрязнения (пыль, грязь, жировые отложения) из ткани. За счет этого Ваши вещи становятся чистыми!

Практические советы:Если Вы хотите, чтобы вещи отстирались как можно лучше, ни в коем случае не «набивайте» в емкость слишком много белья. Помните, что оно должно свободно плавать в моющем растворе. Также не рекомендуется использовать для стирки слишком большой объем воды.
Пластиковый диск должен лежать на дне емкости плашмя. Как только Вы его правильно расположите, то сразу услышите, что звук работающего устройства немного усилился. Это будет служить свидетельством того, что Вы расположили диск наилучшим образом. Если же при погружении диска в раствор с бельем, звуковой сигнал ослабляется, постарайтесь поменять расположение диска. Не бойтесь брать и погружать его в раствор голыми руками, это абсолютно безопасно.
Если вещи сильно загрязненные рекомендуется провести повторную стирку сразу же после первой. Если увеличить время как 1-ой, так и 2-ой стирки, а также количество моющего средства, то результат превзойдет все Ваши ожидания.
Ультразвук расщепляет частицы грязи и ослабляет их связь с волокнами ткани. Для того чтобы удалить загрязнение с поверхности белья, необходимо несколько раз активно поворошить белье в процессе стирки, тоесть «стряхнуть» удаленную изнутри ткани грязь. После этого нужно убедиться, что диск излучателя остался лежать плашмя на дне в центре емкости.
Окончательно загрязнение удаляется в процессе полоскания. Если на белье в некоторых местах имелось сильное загрязнение или пятна, при полоскании их достаточно слегка потереть ладонью под струей воды.
Рекомендуемый процесс стирки не является единственно возможным и может быть изменен Вами, в процессе работы с ультразвуковой стиральной машиной, по мере накопления опыта.
С помощью ультразвуковой стиральной машины «Solana Biniclean «Вы также можете лечить простейшие грибковые заболевания. Наберите в тазик воду, ее температура должна быть не менее 40 градусов. на дно положите излучатель, включите машинку в сеть и поставте ноги в тазик. Длина процедуры 30-50 мин.
С помощью Соланы Вы можете отмыть хрусталь, фарфор, фаянс. Если Вы моете, например, хрустальные бокалы, расположите их в моющем растворе солнышком. Через 20-25 мин. переверните бокалы другой стороной. После выполаскивания Ваш хрусталь будет, как новый.
Продезинфицировать воду, овощи и фрукты можно следующим образом. Наберите ведро воды, на дно положите излучатель, через 1-1,5 часа дезинфекция будет окончена. «Solana Biniclean «
дезинфицирует 2-2,5 кг. овощей-фруктов за 40-50 мин.
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ УСТРОЙСТВОМ
Приготовьте все, как для ручной стирки.
1. Рассортируйте белье как обычно: белое, цветное, шерстяное, слабо загрязненное, сильно загрязненное.
2. Размер емкости, в которой Вы собираетесь стирать, принципиального значения не имеет, хотя желательно не превышать 20 литров воды (максимальный объем — 1,5 кг сухого белья на 20 литров воды). Вы можете стирать в тазу, в ведре, в баке для кипячения белья, даже в ванной. Главное — помнить, что белье должно свободно плавать в моющем растворе, а раствора должно быть столько, чтобы покрыть поверхность белья. Следует учесть, что большое количество воды требует большего количества моющих средств.
3. Добавьте в емкость столько моющего средства, сколько Вы привыкли добавлять при ручной стирке.
4. Залейте в емкость горячую воду. Помните, что при t°С раствора не менее 65°С происходит полная (100%) дезинфекция Вашего белья.
5. Положите пластиковый диск устройства плашмя на дно емкости, расположите его в центре.
6. Погрузите в раствор Ваше белье. Сильно загрязненные места (воротнички и манжеты рубашек, затертые места, застиранные полотенца, пятна) смочив в моющем растворе, дополнительно намыльте мылом.
7. Вставьте вилку устройства в розетку.
8. Время стирки не ограничено, но все же не рекомендуется стирать менее 30 — 40 минут. Не нужно бояться стирать долго, помните, чем дольше стирка — тем лучше результат. Прекратить стирку Вы можете тогда, когда убедитесь, что белье уже отстиралось. Напрасно из любопытства наблюдать процесс стирки. Пузырьки, которые трудятся за Вас, настолько малы, что в одной капле их уместится около миллиона. Поэтому поначалу Вам может показаться, что с бельем вообще ничего не происходит, но это не так. Звуковой сигнал устройства и горящая лампочка на блоке питания свидетельствуют о том, что процесс стирки начался. Теперь Вы можете отдохнуть и заняться неотложными делами. Желательно в течение стирки пару раз поворошить белье, чтобы сменить вокруг него моющий раствор и «стряхнуть» с поверхности белья «выбитую» изнутри грязь. Если по досадной забывчивости время стирки увеличилось во много раз; не пугайтесь: стирающее устройство не сгорит, а Ваш электросчетчик не накрутит лишние киловатт-часы, просто Ваше белье отстирается еще лучше.
По окончании стирки Вам нужно:1. Вынуть вилку устройства из розетки.
2. Достать диск из раствора, промыть и насухо вытереть.
3. Прополоскать и отжать белье.
Следует помнить, что стирающее устройство — не химчистка. Если на Вашем белье есть пятна, сначала выясните их происхождение и воспользуйтесь соответствующим пятновыводителем.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕНапряжение питания — 220 В
Потребляемая мощность — не более 1 — 5 Вт;
Основная рабочая частота излучателя — 6,2 — 6,5 кГц;
Масса — не более 200 г
Время работы — не ограничено (не менее 30 — 40 мин);
Температура воды для стирки — не более 80°С

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing