Система обратного осмоса AQUALINE RO-6 (c минерализатором)

1950 грн
600780
В наличии
+

Новинка на рынке систем обратного осмоса — недорогая система обратного осмоса AQUALINE в продаже с начала августа 2009 года.

Новинка на рынке систем обратного осмоса — недорогая система обратного осмоса AQUALINE в продаже с начала августа 2009 года.
Новый осмос отличает высокое качество сборки, новая система двойных резиновых уплотнений на колбах трехколбового фильтра предварительной очистки.
В системах «AQUALINE» корпус первого картриджа прозрачный, что позволяет наглядно увидеть степень загрязнения картриджей и своевременно их заменить.

Данная модель — дополнительно оборудована минерализирующим картриджем. Главное назначение минерализатора обогатить воду минеральными солями, необходимыми для человеческого организма, такими как хлориды и бикарбонаты кальция, магния натрия и калия. А также нормализовать уровень рН.

Технические характеристики:

Рабочий диапазон давления воды: 2,5 — 6,0 атм.
Максимальная температура воды не более:40С.
Производительность: 140-200 л/сутки.
Объем накопительного бака: 12 л.

Тип соединений: Quick Connect (на фитингах)
Производитель: Тайвань

Материал колб, корпуса мембраны и постфильтра — полипропилен.
В комплект поставки входят: элементы подключения к водопроводу, кран чистой воды и ключ для колб.

Система обратного осмоса имеет 5 ступеней очистки + минерализатор

1-я ступень предварительной очистки.

Картридж механической очистки из вспененного пористого полипропиленового волокна. Задерживает все взвешенные частицы, ржавчину, песок и другие механические примеси, размер которых превышает 20 мкм.

2-я ступень предварительной очистки.

Картридж из гранулированного активированного угля или спеченного угля скорлупы кокосовых орехов удаляет из воды хлор, органические и хлорорганические вещества. Обладает увеличенной возможностью адсорбции органических соединений и свободного хлора.

3-я ступень предварительной очистки.

Картридж тонкой механической очистки из вспененного пористого полипропиленового волокна. Задерживает все взвешенные частицы, ржавчину, песок, и другие механические примеси, размер которых превышает 5 мкм.

4-я ступень очистки.

Обратноосмотическая мембрана 99%-ый барьер для минеральных и органических примесей, содержащихся в воде и превышающих по размеру молекулу воды. Под действием давления на поверхности мембраны происходит разделение потока воды, при этом все нежелательные примеси попадают в канализацию, а кристально чистая вода поступает в гидропневматический бак, где хранится под давлением до того момента, пока не понадобится потребителю.

5-я ступень очистки.

Картридж из активированного угля. Последняя стадия очистки, непосредственно перед подачей потребителю, на которой вода, проходя через активированный уголь, лишается нежелательных запахов и приобретает свежий вкус.

6-я ступень:

Минерализатор — обогащает очищенную воду минеральными соединениями, необходимыми для правильного функционирования человеческого организма.

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing