Шугаринг. Сахарная депиляция

30 грн
52167732
В наличии
+
Оптовые цены:
Кол-во 10+
Цена 0 грн

Шугаринг (сахарная депиляция) происходит от английского слова sugar - сахар - это временное удаление волос на теле с помощью сахарной пасты мануально или с применением бандажа...

Согласно истории, супруга фараона Эхнатона, правящего около 1351-1344 до н.э., прекрасная Нифертити придумала удаление волос с помощью сахарного сиропа. Служанки наносили на тело царицы липкую пасту, а затем убирали ее, захватывая волоски. Кожа после этой процедуры становилась гладкой и нежной. Легенды рассказывают, что никогда ранее Египет не порождал такой красавицы. Её называли «Совершенная»; её лицо украшало храмы по всей стране.

В Египте жрецы считали, что тело с волосами было постыдным и нечистым, поскольку дикие животные и варвары имели волосяной покров. Мужчины, женщины и даже дети древнего Египта все брили головы и носили «лысые» специально сделанные парики, которые были предпочтительнее, чем природные волосы, и в то же время надежно защищали от вредных солнечных лучей.

Согласно другой легенде, когда персидская девушка выходила замуж, то должна была оставить в прошлом все переживания и войти в новую жизнь чистой, непорочной, готовой посвятить свое тело и душу новоиспеченному супругу. К обязательному обряду очищения относилась и уже знакомая нам сахарная депиляция. Шугаринг появился в Персии, как тайное, почти колдовское искусство, постичь которое дано было не каждой. Из уст в уста, от матери к дочери, он постепенно набирал популярность и становился общедоступным. На сегодняшний день «персидская депиляция» является одним из самых излюбленных методов избавления от волос у арабских женщин.

Прошли столетия, а женщины всего мира прибегают к этой процедуре…При этом кардинально ни состав пасты, ни процедура ее выполнения не изменились. Как и прежде, паста состоит из того же сахара и воды. Однако теперь мировые производители косметических средств для шугаринга включают в смесь питательные и увлажняющие компоненты. Благодаря чему полученный эффект сберегается в течение длительного времени. И, безусловно, все средства для шугаринга проходят тщательную дерматологическую проверку.

В чем же преимущества шугаринга по сравнению с другими видами депиляции?

*** Гипоалергенность  и гигиеничность

*** Эффективность и экономичность – 100% удаления нежелательных волос в любых местах

*** Универсальность – сахарная депиляция подходит для любого пола и возраста.

*** Атравматичность и безболезненность — при проведении процедуры шугаринга, живые клетки кожи не удаляются, мягко отшелушиваются лишь мертвые

*** Гипотермичность — температура препарата во время проведения процедуры шугаринга соответствует  температуре человеческого тела

*** Отсутствие врастания волос и раздражения – в процессе шугаринга удаление волос осуществляется по направлению их роста, что практически полностью исключает возможность последующего появления вросших волос.

Но есть у этого метода и противопоказания:

- повреждения кожи – ссадины, ожоги, дерматиты

- сахарный диабет

- большое скопление родинок в месте депиляции

- онкозаболевания, увеличенные лимфоузлы

- беременность

Простые правила, соблюдая которые после депиляции, можно избежать раздражения и вростания:

1.     После депиляции в течение суток нельзя посещать: сауну, бассейн, спортзал, солярий, пляж, купаться в озерах и реках, лежать в ванне ( душ можно), массажный кабинет, СПА- процедуры (обертывания), косметологический кабинет.

2. После депиляции подмышечных впадин не использовать дезодорант в течении 2 суток (заменить специальным тальком после депиляции).

3. Через 5 дней после депиляции ежедневно использовать скраб для кожи и увлажнять кожу после принятия ванны и душа.
4. Использовать специальные средства для замедления роста волос или против врастания.

 

Информация о компании
  • Рейтинг компании:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Услуга:

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing