Штаны 1/2 (бриджи) для мотоциклистов

769 грн
22280404
В наличии
+

                    Ультралегкие термоштаны со штаниной 1/2 длинны (до колен) для мотоциклистов из коллекции «Biker's DIRT System» предназначены для теплой погоды, в переходный период. Термоштаны 1/2 длины подходят как для мужчин, так и для женщин.

              Состав термоштанов 1/2 длины (бридж) LB 00080: 36% - полипропилена, 62% - полиамида, 2% - эластана.

                 Размеры: S, M, L, XL. Цвет: черный.

                  Бриджи унисекс LB 00080 для мотоциклистов изготавливаются по бесшовной технологии из двухслойного дышащего трикотажа, с добавлением полипропиленовых волокон.

                   Внутренний слой отводит влагу наружу,благодаря чему кожа остается сухой, даже во время интенсивных нагрузок. Внешний слой - предохраняет от проникновения холодного воздуха во внутрь, а также от естественной потери тепла.

                  Использованные в полипропиленовой пряже ионы серебра имеют антибактериальные свойства - замедляют развитие и ликвидируют существование бактерий, благодаря чему бриджи LB 00080 имеют дезинфицирующее действие и не впитывают неприятных запахов.  Ионы серебра размещены в сердцевине пряжи, а не на ее поверхности, поэтому они постоянно находятся в структуре трикотажа, а трикотаж не теряет своих свойств, даже после многочисленных стирок.

                    Внешний слой выполнен по технологии AQUARIUS MOISTURE MANAGEMENT. Благодаря исключительным гидрофильным свойствам "микроканалов", а также мультифиламентной структуре, гарантирует мгновенное поглощение влаги из внутреннего слоя и ее мгновенное испарение.

                  Специальные зоны сеточной структуры в местах повышенной потливости (в паху, и на ягодицах), а также AIR BUMPS (сетка с большими ячейками) вдоль задней линии штанин  эффективнее помогает отводить влагу от кожи. Не давящие резинки на конце штанины, а также на поясе гарантируют комфорт использования.

                Трикотаж является антиалергенным - не вызывает аллергических реакций и раздражения, а также антистатическим - не электризуется.

                Термобелье Brubeck вяжется по американской технологии на итальянском оборудовании, из швейцарской пряжи наивысшего качества. Одежда Brubeck - это вещи, которые умеют "дышать".  Это очень комфортное в использовании белье, которое дарит свободу вашим движениям.

           Ухаживать за термобельем Brubeck - очень просто: стирать при температуре, НЕ больше 40 градусов; НЕ гладить и НЕ сушить на обогревателях и на батареях; НЕ использовать отбеливатели!!!

            Термобелье быстро сохнет, и после многоразовой стирки сохраняет свой первоначальный вид.

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing