Шампунь HEAD & SHOULDERS 2 в 1 "Гладкие и шелковистые"

Свяжитесь с нами насчёт цены
32458129
В наличии

1.Цитрусовая свежесть Этот шампунь, с добавлением благоухающей смеси экстракта цитрусовых, таких как лимон и грейпфрут, глубоко и тщательно очищает волосы и кожу головы. Особенно хорошо подходит для жирного типа волос, удаляет до 100% перхоти*, волосы приобретают легкость, свежесть и тонкий шлейф цитрусового аромата. *при регулярном применении.

2.Против выпадения волос (для женщин) Шампунь head & shoulders «Против выпадения волос» оказывает волосам достойный необходимый уход. Мягко смывает чешуйки кожи, удаляет до 100% перхоти, укрепляя волосы, предотвращая повреждения, образование секущихся кончиков и повреждений при укладке.

3.Энергия океана Оздоравливайте, укрепляйте и восстанавливайте уставшие слабые волосы, используя шампунь «Энергия Океана» с морскими компонентами. Волосы становятся мягкими и послушными, а кожа головы избавляется от перхоти* и зуда.

4.Уход за чувствительной кожей головы Шампунь Sensitive мягко ухаживает за кожей. Шампунь прошел дерматологическое исследование, не содержит красителей и превосходно подходит для чувствительной кожи головы. Успокаивает кожу, удаляет до 100% перхоти*, волосы становятся мягкими и блестящими.

5.Укрепление волос для мужчин В дополнение к различным факторам, которые вызывают выпадение волос, head & shoulders выяснила новый фактор, способствующий потере волос из-за ломкости - это перхоть! Благодаря формуле Actizinc, содержащейся в шампуне для укрепления волос, он эффективно борется с перхотью уже после первого применения. Волосы выглядят густыми, сильными и до 100% избавлены от перхоти.

6.Успокаивающий уход Раздражение - один из первых признаков перхоти, который, по словам экспертов Head and Shoulders, может быть спровоцирован или усилен внутренними и внешними факторами, такими как стресс, загрязнение окружающей среды или изменение температуры. Эти факторы вызывают дисбаланс кожи головы, который проявляется как шелушение, сухость, покраснение... и даже раздражение*. Поэтому ученые из Head and Shoulders разработали Успокаивающий шампунь с экстрактом эвкалипта. В нем объединены технологии Actizinc, а также успокаивающие ингредиенты, которые помогают избавиться от раздражения и перхоти до 100%**

7.Ментол 2в1 Самый свежий, интенсивный шампунь в ассортименте. Благодаря добавлению натурального ментола шампунь пробуждает энергию. Он стимулирует восприятие.

8.Основной уход 2в1 Первый шампунь против перхоти head & shoulders 2 в 1. Благодаря своей мягкости подходит для ежедневного применения, тщательно очищает волосы и ухаживает за кожей головы. Шампунь удаляет 100% перхоти*, волосы станут мягкими, свежими, легкими и послушными.

9.Увлажние кожи головы Очищает кожу головы и создает первый уровень защиты из увлажняющих ингредиентов. Формула Actizinc помогает восстановить баланс кожи головы и избавиться от перхоти, создавая необходимые условия для роста красивых волос. Содержит миндальное масло. Для достижения лучших результатов, используйте вместе с бальзамом-ополаскивателем и маской.

10.Объем от самых корней Для причесок, говорящих о деловом стиле, о крупном бизнесе, попробуйте шампунь придающий объем. Удаляет до 100% перхоти с кожи головы и придает дополнительный объем тонким вялым волосам. Волосы становятся послушными, легко укладываются и освобождаются от перхоти.

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing