Сенсорный проходной выключатель Anko Cube

461 грн
VL-C701S-SR2
В наличии
+
Оптовые цены:
Кол-во 5+
Цена 438 грн

 

   

однолинейный выключатель        двухлинейный выключатель           диммер (светорегулятор)            проходной выключатель           пульт                 розетки            

 


Сенсорный настенный переключатель (проходной выключатель) предназначен для управления 1 линией нагрузки из разных (двух и более) мест. 
Управление осуществляется посредством прикосновения к сенсорной панели.


Проходные выключатели подключаются к цепи нагрузки только в паре с другими проходными выключателями. Подключение осуществляется по специальной схеме, поэтому проходные выключатели не могут быть подключены к стандартной проводке.
\"Схема


Допустимые типы ламп: лампы накаливания, энергосберегающие, галогеновые лампы (220 В, и низковольтные с трансформатором 12 В и 24 В), люминесцентные лампы (с электронным балластом), светодиодные лампы и светодиодные ленты.

Внимание! Со светодиодными лампами и лентами, а также с люминесцентными лампами общей мощностью до 18 Вт выключатели могут работать не корректно (в выключенном состоянии лампы могут мигать). Данная проблема может быть решена параллельной установкой керамического резистора            33К 10W

Использование проходных выключателей (переключателей) особенно удобно в длинных коридорах или проходных комнатах. Включив свет в начале коридора, Вы имеете возможность выключить его в другом конце коридора.

Сенсорное управление осуществляется посредством встроенных современных емкостных датчиков, что позволяет выключателю четко реагировать на любые прикосновения к сенсорной зоне.

 

Настройка выключателей. Для синхронизации проходных выключателей необходимо выполнить такие действия:

1. Длительно прикоснуться к сенсору проходного выключателя №1, дождаться пока сенсор не начнет мигать.

2. Прикоснуться к сенсору проходного выключателя №2.

 

Для удобства использования в темное время суток в выключателе имеется светодиодная подсветка с режимом индикации состояния "включено/выключено". В выключенном состоянии сенсорная зона подсвечиваются голубым цветом, при включение света сенсорная зона начинает подсвечиваться  красным цветом.


Лицевая панель выполнена из оптического стекла OptiWite, благодаря чему панель выключателя не только устойчива к царапинам, но и чрезвычайно удобна в уходе, просто протрите ее влажной тряпочкой.

Установка выключателя осуществляется в круглую монтажную коробку для скрытого монтажа диаметром 65-70 мм и глубиной 50 мм с межцентровым расстоянием для крепежных винтов - 60 мм. Подобную монтажную коробку можно приобрести в любом специализированном магазине..

Выключатель имеет функцию автоматического отключения при обрыве цепи. В случае перегорания лампочек в цепи нагрузки или срабатывании автоматического выключателя защиты (так называемого автомата) при перегрузке в цепи, выключатель переходит в состояние ВЫКЛЮЧЕНО.

 

Допустимые типы используемых ламп:

- лампы накаливания,

- энергосберегающие,

- галогеновые лампы напряжением 220 В

- галогеновые лампы с трансформатором 12 В и 24 В

- люминесцентные лампы,

- светодиодные лампы и светодиодные ленты.

 

Внимание!

Сенсорные выключатели могут работать не корректно с люминесцентными лампами, светодиодными лампами, лентами общей мощностью до 18Вт  (в выключенном состоянии лампы могут мигать). Данная проблема решается дополнительной установкой керамического резистора 33К 10W.

 

 

Технические параметры:

\"Сенсорный

\"Сенсорный

\"Сенсорный

\"Сенсорный

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 1 год на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing