Селен-антиоксидант,профилактика рака,атеросклероза

288 грн
387750
В наличии
+

Рекомендуется принимать при анемии, беременности, кормлении, бронхиальной астме, артрите, потере памяти, диабете, болезнях глаз и кожи, инфаркте, гипертонии.

Селен,Selenium, Форма выпуска:100 таблеток

Селен усиливает противодействие организма различным вирусам, активно подавляет токсическое влияние тяжелых металлов на организм, делая их безвредными, обеспечивает антиоксидантную защиту, помогая избежать заболевания, вызываемые окислительными процессами (кешанская болезнь, атеросклероз, гипофункция щитовидной железы, псориаз и т. д. ).

По данным Института питания РАМН 80% населения России испытывает дефицит в селене.

Известный американский кардиолог доктор Аткинс сказал о селене: «Вещество, способное снизить заболеваемость раком почти на 40% и уменьшить смертность от рака на 50%, следовало бы провозгласить величайшим прорывом в медицине и раздавать людям по всему миру». Установлено, что в регионах с высоким содержанием селена в почве, значительно ниже заболеваемость раком легких, прямой кишки и шейки матки.

Селен выполняет свою невидимую работу в самых разных частях человеческого организма, является составной частью множества белков, липосахаридов и ферментов.

Когда в организме нет селена, то нет и глутатион-пероксидазы — мощного антиокислительного фермента, а значит, резко возрастает риск атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний, ревматоидного артрита, катаракты, колита и псориаза.

Прием селена важен при сердечных аритмиях и для предотвращения внезапной смерти от нарушения сердечной деятельности. Было обнаружено, что у людей с низким уровнем селена в крови риск коронарной болезни сердца на 70% выше. Селен защищает сердце благодаря выработке глутатион-пероксидазы и за счет ограничения содержания в организме токсичных металлов, таких как кадмий, ртуть, платина и свинец, которые могут повреждать ткани сердца. Он связывается с ними, делая их инертными и безвредными.

Селен усиливает защиту организма против вирусов и других патогенных факторов, причем эксперименты показывают заметные изменения элементов иммунной системы: лейкоцитов, лимфоцитов, антител, макрофагов и интерферона. У многих людей на фоне недостаточного содержания в организме селена наблюдается более тяжелое течение гриппа.

Селен необходим для щитовидной железы, поскольку от него зависит фермент, который активирует главный тиреоидный гормон (Т4). Он также защищает щитовидную железу от повреждающего действия свободных радикалов, приводящие к гипотиреозу.

Недавно было продемонстрировано еще одно достоинство селена — он уменьшает токсичность содержащих платину химиотерапевтических препаратов.

Селен оказывает антиоксидантное действие, замедляет процесс старения, помогает поддерживать эластичность кожи. Низкие уровни селена были обнаружены у астматиков. В исследовании жителей Новой Зеландии, где почва содержит мало селена, обнаружено, что среди людей с низким уровнем глутатионпероксидазы астма встречается в 6 раз чаще.

Наряду с фолиевой кислотой и цинком, селен имеет решающее значение для предотвращения случаев рождения детей с недоразвитым позвоночником в результате дефекта развития нервной трубки. У таких младенцев и их матерей, как правило, более низкие уровни селена, чем у здоровых людей. У беременных женщин с дефицитом селена больше вероятность выкидыша и рождающиеся дети часто страдают мышечной слабостью.

Селен угнетает размножение вирусов, снижает риск развития катаракты глаз и потери слуха. Связывает токсичные вещества (мышьяк, кадмий, ртуть) и защищает от причиняемого ими вреда.

Рекомендуется принимать при:
недостаточной кислотности желудочного сока и затрудненном синтезе соляной кислоты;
анемии;
беременности и кормлении;
бронхиальной астме;
параличах и потере памяти;
диабете;
болезнях кожи;
ишемической болезни сердца и инфаркте миокарда;
лейкозе;
болезнях глаз;
лучевой болезни, последствиях ионизирующего облучения;
онкологических заболеваниях;
остеохондрозе, артрозе, артрите, остеодистрофии, переломах;
мочекаменной болезни, пиелонефрите и болезнях печени;
селенодефицитной кардиомиопатии (кешанской болезни);
эндемическом зобе (гиперплазии щитовидной железы), гипертиреозе, тиреотоксикозе;
гипертонии;
стоматологических болезнях и др.

Состав:
селен (аминохелатная форма), сыворотка, целлюлоза, диоксид кремния, стеарат магния.

Применение: принимать по 1 (или более) таблетке в день во время еды.
Важно! Для улучшения эффективности препарата рекомендуем запивать:

Коралловой водой, Корал-Майн — это природная биологически активная вода с ощелачивающими минералами, повышает эффективность применения продукта, т. к. необходимо поддерживать в организме оптимальный баланс водных запасов, отдавая предпочтение чистой биологически доступной воде. Она обладает улучшенными биологическими свойствами (пониженным поверхностным натяжением, слабо щелочной реакцией рН), соответствующими потребностям клеток организма. Вода имеет упорядоченную структуру атомов, обогащена минералами и, к тому же, вкусная.

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing