Ручной отпариватель щетка Steam Brush Стим Браш

290 грн
1696462
В наличии
+

Ручной отпариватель щетка Steam Brush Стим Браш – это небольшой паровой утюг для домашнего использования, способный работать достаточно длительное время.

Ручной отпариватель щетка Steam Brush Стим Браш

Ручной отпариватель щетка Steam Brush Стим Браш – это небольшой паровой утюг для домашнего использования, способный достаточно длительное время непрерывно работать. Паровой утюг Стим Браш может просто гладить с использованием пара, производить вертикальную глажку одежды, мебели, штор, очищать и отпаривать все виды тканей.

С его помощью всегда можно разгладить шторы, не снимая их с карниза, продезинфицировать игрушки, мягкую часть мебели, постель. Выпускаемый под большим давлением пар высокой температуры убивает патогенную микрофлору, клещей, удаляет неприятные запахи.

Ручной отпариватель щетка Steam Brush Стим Браш сделан из пластика белого цвета с прозрачной голубой крышкой для резервуара с водой, сквозь которую просматривается уровень воды.

Эргономичный парогенератор способен легко и быстро отгладить рубашки, блузы, платья, костюмы. Он позволит Вам выглядеть опрятно дома, на работе, в командировке. При этом не понадобится складывать и раскладывать громоздкую гладильную доску и мучиться с тяжелым утюгом. Несколько движений щеткой-отпаривателем Steam Brush Стим Браш – и одежда как с иголочки.

Съемная щетка с плоской подошвой имеет приспособление для заглаживания стрелок на брюках. Щеткой-насадкой можно производить обычную глажку или отпаривание. Ручной отпариватель щетка Steam Brush Стим Браш не оставляет заломов, лоснящихся следов, множество фурнитуры и декоративная отделка не помешают работе парового утюга. Изделия сохраняют свою форму и выглядят как новые.

С помощью ручного отпаривателя щетки Steam Brush Стим Браш можно произвести дезинфекцию всего дома. Пар с высоким давлением и температурой проникает во все места и убивает различные микроорганизмы и бактерии. Мощность и дальность выброса пара регулируются.

Ручной отпариватель щетка Steam Brush Стим Браш комплектуется: Паровой утюг
Насадка-щетка
Насадка с плоской подошвой
Мерный стаканчик
Инструкция
Упаковка

Технические параметры ручного отпаривателя щетки Steam Brush Стим Браш: Питание от сети 220 В
Мощность парового утюга 800 Вт
Материал: прочный пластик белого цвета
Объем резервуара для воды 100 мл
Общие размеры: 325 х 100 х 90 мм
Масса парового утюга Стим Браш: 0,9 кг.

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing