Ремень Guizhu бежевый \"SO\"

80 грн
37400392
В наличии
+

Ремень Guizhu женский, снаружи бежево-коричневый орнамент. внутри оранжевый, сделан из искусственной кожи. Стильный красивый ремень, украсит как повседневный так и выходной наряд.

 

Ремень — не просто прекрасный подарок. Это  символ статуса и стиля.
Виды ремней
Ремни можно разделить на 4 вида, и выбор напрямую зависит от вашего стиля, образа жизни  и предпочтений.
Спортивный ремень встречается редко. Такие ремни изготавливаются чаще всего из каучука, резины, джинсовых тканей и различных синтетических материалов. Данные ремни не следует носить под костюм или джинсы с рубашкой. Если решили носить спортивный  ремень с джинсами,  надевайте сверху  футболку  или толстовку. 

Кожаный ремень изготавливают  из натуральной кожи. Кожа  слегка обработана и край не квадратный, а немного закругленный. Торцевая часть хорошо покрашена. Примеряя  кожаный ремень, обязательно возьмите его в руки и потяните: допускается растяжение до 2 см. Если же ремень сильно растягивается, значит он не качественный и быстро потеряет внешний вид  и форму. Если кожаный ремень не тянется вообще — это тоже плохо, такой ремень будет некомфортным в носке и слишком тугим. Обычно у кожаного ремня имеется изнаночный и лицевой  слой кожи, осмотрите их. Они должны быть спрессованы и  хорошо прошиты. Такая обработка предохраняет ремень от расслоения в процессе носки. Иногда  между  слоями прокладывается для придания округлости объемная прослойка — осмотрите ее внимательно: материал должен быть качественным, но, к сожалению, покупателю тяжело правильно оценить этот материал, уж больно хорошо современные материалы подделывают под натуральные. 

Ремень Casual (читается как кэжуал) — такой ремень предназначен в основном для джинс. Изготавливаться может из различных материалов: каучук, кожа, заменитель, ткань и  даже синтетические материалы. На такие ремни могут надевать всевозможные пряжки невероятных форм, в некоторые фирмы под заказ делают уникальную пряжку — их гравируют, делают на них тиснение и т.д. Цвета ремней такого типа в отличие от других видов могут быть невообразимыми, вплоть до ядовито-зеленых. И все-таки основные цвета для ремней — классический черный, белый и коричневый. Ремни могут быть разной ширины: от 2 см до 6 см. Супер-узкие ремни по 2 см  появились в продаже совсем недавно и уже успели завоевать верных поклонников среди молодежи. Широкие ремни (5-6 см)  давно в моде, их обычно носят на джинсах. Выбирая широкий ремень, обязательно проверьте лямки на джинсах. Они должны быть  достаточно  широкими для таких ремней.  Стандартная лямка на джинсах — 5 см. 

Ремень брючный классический. Ремни этого вида производят из натуральной высококачественной кожи, по краям они слегка скруглены, строчка ровная и гладкая. Пряжка, как правило, из одноцветного металла. В последнее время допускаются дизайнерами небольшие вольности: они сочетают два металла, однако настоящий джентльмен не допустит такого в деловом стиле. Брючные ремни  имеют ширину в 4 либо 5 см. 


Для чего нужен ремень?

Это главный вопрос, на который Вам надо ответить себе самому, и уже от ответа отталкиваться.

Если подбираете пояс для костюма-тройки, Вам нужен брючный классический ремень. Под джинсы выбирайте ремень в стиле  Casual или спортивный  ремень.

Металлическая фурнитура на ремне должна сочетаться с образом,  т.е с вашими брюками, часами и обувью. Ремень, изготовленный  из синтетической ткани, упрощает внешний вид, делая вас менее респектабельным. 

Если покупаете ремень под конкретную вещь — можете выбирать нечто   экстравагантное. Но для повседневной носки лучше приобрести  универсальный ремень,   практичный и, безусловно, удобный и качественный.

Примерка ремня

Ремень сидит плотно? Отлично. В любом случае, для какой бы цели вы ни покупали ремень, не должны чувствовать дискомфорта. Если хоть что-то не устраивает, померяйте другой вариант. Пусть вас не смущает длина: если пояс слишком длинный, его можно уменьшить: аккуратно  откручивается болтик,  пряжка снимается, измеряется ваша талия  и отмеряется от нее  3-4 отверстия с другого конца, а лишнее обрезается. Потом продавец пробивает новое отверстие под болтик, а пряжка устанавливается обратно. Так что главное — это комфорт и сочетание с остальной одеждой. 

Простые нормы выбора ремня

1. Непринуждённо и повседневно  смотрится ремень, в дизайне которого много металла

2. В  одежде  casual  допустим  ремень из плетеной кожи. В деловом стиле лучше от такого ремня лучше отказаться.

3. Гибкие ремни, в которых есть  кожаные вставки, не вписываются в классический образ.

4. Отдавайте предпочтение скромной и простой пряжке ремня, без логотипов. В качестве исключения допускаются ремни с необычной пряжкой, если вы хотите показать всем, что богаты, и можете позволить пояс от известного бренда. 

5. Узкие ремни более молодёжные, солидные мужчины предпочитают  ремни  шириной 4-5  см.

6. Практичнее покупать ремень так, чтобы в запасе было как минимум 2 свободных отверстия.

7. Ремни вместе с подтяжками давным-давно не носят! Либо пояс, либо  подтяжки.

8. Не покупайте очень дорогие ремни. Это не самый важный аксессуар, к тому же такой ремень потребует  соответствующего наряда, чтобы не вносить диссонанс в образ.

9. Помните, что ремень подбирается не под костюм или брюки, а  под обувь.

10. Ремень на 100% необходим, если вы носите брюки – это незыблемая истина классического  современного  образа.

Желаем удачного выбора!

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 1 год на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing