Политика конфиденциальности


1. Общие положения

  • 1.1. Данная Политика конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных пользователя. Портал Barabashovo.ua получает персональные данные от пользователей портала при регистрации Компании на портале Barabashovo.ua, а также в момент пользованием порталом Barabashovo.ua. Персональные данные пользователя заполняются Пользователем.
  • 1.2. Для того чтобы провести регистрацию на портале Barabashovo.ua и использовать портал Barabashovo.ua (в том числе, размещать на нем информацию, создавать на нем собственный сайт с адресом http://компания.barabashovo.ua, личный кабинет и другим образом использовать Портал), Пользователь должен внимательно ознакомиться с Данной Политикой конфиденциальности и выразить свое полное согласие с ее условиями путем нажатия кнопки «Регистрация» на портале Barabashovo.ua в разделе «Регистрация».
  • 1.3. Пользователь не имеет права пользоваться порталом Barabashovo.ua, если он не согласен с условиями Данной Политики конфиденциальности, или если он не достиг установленного законом возраста, когда он имеет право заключать соглашения с Barabashovo.ua., или не является уполномоченным лицом компании.
  • 1.4. Регистрируя Компанию на портале Barabashovo.ua, а также внося персональные данные и/или предоставляя эти данные иным путем, и/или совершая любые действия в рамках сайта Barabashovo.ua и/или используя любую часть Портала, Пользователь дает свое однозначное согласие с условиями Данной политики конфиденциальности. Пользователь предоставляет порталу право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные пользователя на условиях Данной Политики конфиденциальности.
  • 1.5. Портал Barabashovo.ua не несет ответственности за получение, хранение, обработку, использование и раскрытие персональных данных пользователя третьим лицам, даже если Пользователь получил доступ к сайтам товаров или услуг этих лиц с помощью портала Barabashovo.ua или рассылки.
  • 1.6. Пользователь признает, что в случае халатного отношения Пользователя к безопасности и защите его персональных данных и данных авторизации, третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи, персональным и других данным пользователя. Barabashovo.ua не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.
  • 1.7. Достаточным уведомлением Пользователя о включении его персональных данных в базу данных портала будет письмо-уведомление, направленное на электронную почту пользователя, указанную при регистрации.

2. Какие личные данные могут собираться:

Мы собираем личную информацию, а именно: имя, фамилия, отчество, уполномоченного лица компании, название компании, реквизиты компании, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес расположения компании. Также мы можем собирать другую информацию:

  • файлы Cookies для того, чтобы определить браузер пользователя и предоставить зависящие от этого сервисы, например хранение данных в корзине между посещениями;
  • IP-адрес пользователя, для того чтобы показать рекламу и вести журнал активности Пользователя;
  • информацию об ошибках работы ресурса, инициированных Пользователем;
  • поведение пользователя на сайте;
  • вся информация собирается нами «как есть» и не меняется в процессе сбора данных.

3. Как информация о Вас будет использоваться компанией. Цель использования:

  • Мы можем использовать Ваше имя, фамилию, отчество, адрес электронной почты, пароль для идентификации Вас, как пользователя Barabashovo.ua.
  • Мы можем отображать на страницах Barabashovo.ua, имя, фамилию, отчество, название компании, реквизиты компании, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес расположения компании почтовый адрес для отправки корреспонденции.
  • Мы можем использовать вашу контактную информацию в почтовых рассылках, а именно уведомлять вас о новых возможностях, акциях и других новостях Barabashovo.ua. Пользователь всегда может отказаться от проведения рассылки по его контактной информации в соответствующем разделе личного кабинета.

Информация о Вас, в том числе персональные данные, используются в целях обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, налоговых и отношений в сфере бухгалтерского учета, выполнение договорных обязательств по оказанию услуг. А также для идентификации клиента как пользователя сайта, с целью предоставления и предложения, услуг, обработки платежей, создания и реализации бонусных программ, отправки коммерческих предложений и информации по почте, электронной почте, предложение новых услуг, передачи любой информации отличной от предмета договора, проведение расчетных операций, предоставления отчетности, ведения бухгалтерского и управленческого учета, улучшение качества предоставления услуг, предоставление сервисов сайта, размещение информации о клиенте на сайте владельца базы персональных данных, создание и поддержка персональной страницы клиента на сайте владельца.

4. Условия предоставления доступа к базе данных.

Мы не передаем персональные данные третьим лицам, за исключением случаев предусмотренных ниже. Пользователь, соглашаясь с данной Политикой Конфиденциальности, предоставляет право порталу Barabashovo.ua раскрывать свои персональные данные третьим сторонам, которые оказывают порталу услуги, в частности, но не исключительно, обрабатывают платежи, доставляют посылки. Третьи стороны могут использовать пользовательскую информацию только в случае, если они оказывают услуги Порталу и только ту информацию, которая необходима для оказания услуги.

Также раскрытие персональных данных производится при заказе Пользователем товаров/услуг на Barabashovo.ua поставщику таких товаров услуг, но только в объеме, который необходим для идентификации Пользователя и его заказа.

Также раскрытие персональных данных без согласия Пользователя или уполномоченного им лица, допускается в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно:

  • по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право истребовать и получать такие данные;
  • в том, случае если, по мнению администрации портала Barabashovo.ua, Пользователь нарушает условия данного Соглашения и/или иных договоров и соглашений между Порталом и Пользователем.

5. Как изменить/удалить эту информацию или отказаться от подписки

Пользователи в любой момент времени могут изменить/удалить личную информацию или отказаться от рассылки, для этого достаточно воспользоваться разделом «Администрирование». Работа некоторых возможностей Barabashovo.ua, для которых необходимо наличие информации о пользователе, может быть приостановлена с момента изменения/удаления информации.

Персональные данные Пользователя хранятся до момента их удаления Пользователем.

Достаточным уведомлением Пользователя об удалении или иной обработке персональных данных будет письмо (информация), направленное на электронную почту, указанную Пользователем.

6. Контактный адрес для бизнеса в случае возникновения вопросов

В случае возникновения вопросов, пожеланий, жалоб, касательно информации, которую вы предоставляете, пожалуйста, напишите письмо на электронную почту администрации портала: support@barabashovo.ua

Пользователю по письменному запросу и при предъявлении документа, что устанавливает его личность и полномочия, может быть предоставлена информация о порядке получения информации о местонахождении базы данных.

7. Защита собираемой информации

Мы предпринимаем все разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности данных. Все данные, которые мы собираем, хранятся на одном или нескольких защищенных серверах баз данных и не могут быть доступны за пределами нашей корпоративной сети. Доступ могут иметь только сотрудники, которым необходимо выполнять рабочие функции, для которых требуется доступ к личной информации пользователей, имеют доступ к информации о пользователях. Все сотрудники, имеющие доступ к информации о пользователях, подписали соглашение о неразглашении информации о пользователях третьим сторонам.

8. Изменения в политике конфиденциальности.

Мы можем изменить условия политики конфиденциальности. В таком случае мы заменим версию документа на странице «Политика конфиденциальности». Пожалуйста, периодически пересматривайте эти условия, чтобы быть информированными о том, как портал Barabashovo.ua защищает информацию о пользователях.

Barabashovo.ua не несет ответственности за ущерб или убытки, которые понес Пользователь или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий Данной Политики конфиденциальности, инструкций или указаний о порядке использования Сайта, относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.

В случае, если какое-либо положение Политики конфиденциальности, включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим закону, или недействительным, это не повлияет на остальные положения, которые, не противоречат закону, они остаются в полной силе и есть действительными, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено, без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.

Пользователь имеет права предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года №2297-VI.

Данная Политика конфиденциальности распространяется на Пользователя с момента, когда во время использования портала Barabashovo.ua он при передаче своих Персональных данных согласился с условиями данной Политики конфиденциальности и действует до тех пор, пока на портале Barabashovo.ua хранится любая информация о пользователе, в том числе и персональные данные.

Корзина
Ваша корзина все еще пуста...
cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing