Прибор для нормализации кровяного давления «Тяньши»

1900 грн
324660
В наличии
+

ОНЕГА (ТяньШИ) —Прибор для нормализации давления

Массажер производства корпорации Тяньши уменьшает артериальное давление за считанные минуты. В основу работы прибора положены знания о том, что воздействие электричеством может нормализовать повышенное артериальное давление. В приборе используется не просто электричество, а биоэлектричество или биоток, который не только нормализует давление, но и улучшает общее самочувствие и течение множества физиологических процессов в организме.

В человеческом теле присутствует определенный электрический заряд. На основе существования этого заряда работает, например, метод получения энцефалограмм, электрокардиограмм и многие иные методы определения состояния внутренних органов. Еще одно наименование Массажера от Тяньши – это Прибор для нормализации энергетического поля человека.

Как биоток действует на организм человека, страдающего гипертонией? Самые последние исследования в области биоэнергетики человека утверждают, что существует прямая и тесная связь между биоэнергетическим потоками человека и заболеванием гипертонией. При первых проявлениях гипертонии в каждой клетке начинается хаотическое движение заряженных частиц, тормозится процесс кровообращения, могут появляться судороги мелких сосудов, уменьшение просвета кровеносных сосудов и некоторые иные процессы, которые со временем вызывают увеличение давления и гипертонию.

В организме все процессы взаимосвязаны и объединены в одну электрическую цепь. По ней проходят биотоки, являющиеся основой человеческого существования. При нормальном уровне положительно и отрицательно заряженных частиц человек живет долго и ничем не болеет. В том же случае, когда это равновесие теряется, кровь меняет свои реологический свойства, давление ее увеличивается, ухудшается отток крови от головного мозга – все вместе приводит к развитию гипертонической болезни.

Как только Массажер прикасается к коже человека, он вовлекается в электрическое поле этого человека и активизирует движение биоэнергетических потоков. Увеличивается электродвижущая сила, каждая клетка организма получает больше энергии. Снимаются судороги с мелких сосудов, усиливается работа эритроцитов. Кровь становится более жидкой и менее намагниченной, сосуды уже не забиваются так быстро, количество холестерина в крови также нормализуется. Получается, что даже единовременное использование Массажера нормализующего кровяное давление от Тяньши дает лечебный и облегчающий эффект. Если же использовать его периодически, можно и вовсе излечиться от заболевания.

Прибор оснащен двадцатью одним лечебным штырьком, который расположен определенным образом в трех пучках. В момент прикосновения штырьков к коже, в этом месте образуются сгустки биотоков, которые, проходя через штырьки, начинают новую электрическую цепь. Прибор постоянно поддерживает определенный уровень силы этих биотоков, не нарушая их сущности. Попадая в ткани тела, биотоки гармонизируют энергетику клеток, что приводит к нормализации кровяного давления.

Что еще важно знать о Массажере для нормализации кровяного давления?
За создание этого прибора корпорация Тяньши получила восемь высших призов на международных выставках. Прибор лечит самостоятельно и действие его основано на учении о биотоках.

Прибор очень компактен, его диаметр около десяти сантиметров, что позволяет использовать его с удобством даже пожилым и ослабленным людям. Прибор очень легок и его можно без труда взять с собой в поездку, на работу или куда угодно.

Прибор уменьшает кровяное давление за три минуты воздействия. При наличии гипертонии первой степени достаточно всего трех-пяти минут для нормализации давления.
При этом прибор не только понижает давление, но нормализует его. То есть, если пациент страдает пониженным давлением, оно увеличится до нормального состояния при использовании Массажера

Прибор замечательно влияет на состояние кожи головы, улучшает кровообращение, помогает излечить нарушения работы сальных желез, а также способствует лучшему росту волос. Если при себорейной плешивости начать использовать прибор как можно раньше, волосы могут начать расти. Есть данные даже о том, что поседевшие волосы вновь приобретают свой цвет. Корпорация Тяньши провела эксперимент с участием более тысячи пациентов, которые использовали Массажер каждый день, как это предписано инструкцией. Все пациенты были очень довольны полученными результатами, он одновременно нормализует давление и улучшает состояние волосистой части головы.

Прибор не намагничивается сам, и снимает магнитное поле с тканей организма. Он работает автономно, то есть не нуждается в источнике питания. При воздействии не нужно искать расположение биологически активных точек, так как конструкция прибора позволяет воздействовать на них автоматически. Массажер легок и удобен в применении, его можно брать с собой и нормализовать давление там, где это будет необходимо.

Прибор активизирует работу головного мозга. Поэтому он очень полезен для всех людей, работа или учеба которых связана с повышенной интеллектуальной нагрузкой. Использование прибора поможет любому человеку вести здоровый образ жизни, усилить иммунитет, улучшить способность к запоминанию информации, предупредить массу болезней, в том числе и болезни сердца и сосудов.

Эффект от использования прибора увеличивается, если сочетать его применение с употреблением специальных БАД (биологически активных добавок) производства Тяньши.

Стандартное описание прибора

С помощью метода электротерапии можно контролировать высокое артериальное давление, но с помощью биоэлектричества или биотока, можно контролировать состояние организма в целом и лечить любые отклонения в процессах обмена веществ. Природа тела такова, что оно несет в себе электричество. Отсюда возникли электрокардиограмма, электроэнцефалограмма и другие методы диагностирования физиологии сердца, мозга и остальных патологических функций.

Второе название Массажера — Прибор для нормализации энергетического поля человека.
Почему же мы должны применять биоток для лечения гипертонии? Это новейшее открытие современной медицины, говорит о том, что биотоки и истоки гипертонической болезни, находятся в тесной зависимости. В начальном периоде гипертонии, можно обнаружить аномальное движение ионов в клеточной оболочке, также можно заметить снижение скорости движения крови, судороги ( конвульсии) малых артерий, возрастание закупорки кровеносных сосудов и другие явления, которые, в конце приводят к повышению артериального давления.

Организм человека это замкнутая электрическая цепь, по которой текут биотоки, несущие жизненную энергию. Правильный баланс положительных и отрицательных ионов — это основное условие хорошего здоровья и долголетия. Если баланс положительных и отрицательных ионов нарушается, кровь густеет, давление повышается, увеличивается приток крови к голове, это причины гипертонии.

При использовании данного массажера, после стыковки с телом, он включается во внутреннюю биологическую электрическую цепь тела и начинает ее стимулировать, то есть усиливать внутреннюю электродвижущую силу ( ЭДС) организма и непосредственно повышать потенциал клеток стенок артериальной мышцы. К тому же устраняется судорожное состояние малых артерий, повышает сопротивляемость красных кровяных телец. Отсюда и уменьшение магнитности и вязкости крови, что снижает степень непроходимости ( закупорки) в кровеносных сосудах, к тому же, приводит в норму уровень холестерина, очищает кровеносные сосуды. Таким образом, при разовом применении можно получить мгновенный эффект, а также при систематическом применении массажера можно легко достичь долговременного эффекта.

Массажер дает возможность быстро получить желаемый результат, и его секрет заключается в 21 терапевтических зубьях, размещенных тремя группами. Когда они соприкасаются с телом, вокруг них собираются биотоки, находящиеся внутри тела, транспортируясь через зубья, открывают элекроцепь. Аппарат передает биотокам мощность, сохраняя их структуру, то есть порядок и направление движения заряженных частиц. Далее усиленные биотоки направляются в тело, где налаживается поврежденный потенциал клеток, и этим достигается эффект понижения артериального давления ( стимуляция скрытых резервов тела).

Особые характеристики данного Массажера.

Данный прибор является самолечащим терапевтическим препаратом для понижения давления, основанный на исследованиях теории биотоков, лауреатом восьми международных золотых медалей за научнотехническое изобретение Гао Цзядюнь.
Этот прибор, в сравнении с другими препаратами, понижающими давление, обладает следующими особенностями:

Малый объем прибора.Диаметр не превышает 10 см, прибор можно удерживать в одной руке. Люди разного возраста могут применять прибор без посторонней помощи.

Малый вес массажера.Массажер можно носить с собой. При использовании нет никаких сложностей. Очень удобен и прост в применении.

Понижает артериальное давление за 3 минуты.Пащиенты, страдающие гипертонией 1 степени, используя прибор в течение 3-5 минут, достигают понижения давления.

Быстрое улучшение симптомов себореи, облысения и гнездной плешивости.Использование массажера, надолго сохраняет контроль за себоррейным облысением и гнездной плешивостью. У людей среднего и молодого возраста, после применения прибора, могут вырасти новые волосы. У людей, рано поседевших ( в молодом и среднем возрасте) после применения массажера, наблюдается постепенное потемнение волос. Более тысячи клинических пациентов, страдающих гипертонией, себоррейным выпадением волос, мигренями и другими заболеваниями, использовали обратную связь, ежедневно применяли массажер, согласно всем требованиям инструкции. Эффект очевиден. Одновременно массажер имеет и профилактическое действие на возникновение симптомов себореи и выпадения волос, также стимулирует кровообращение кожи головы, улучшает питание волосяных мешочков, улучшает рост волос.

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing