Прибор «БИОМЕДИС» серии (Delta+Biomedis1000)

6 980 грн
38063329
В наличии
+

Принцип действия и правила пользования прибором для проведения терапии Биорезонансная терапия (БРТ) заключается в коррекции функций организма путем гармонического преобразования резонансных электромагнитных колебаний, характерных для излучений живого организма, с целью их синхронизации.

Новым является использование резонансных состоянию организма параметров электромагнитных воздействий. Лечение основано на подавлении патологических, восстановлении и усилении физиологических частотных спектров колебаний и поддержании относительной синхронизации различных волновых процессов, составляющих физиологический гомеостаз организма.

Все органы и системы человека имеют собственные временные электрические и электромагнитные ритмы. В результате исследований была установлена взаимосвязь между характером волновых процессов в организме и его физиологическим состоянием. В здоровом организме, независимо от возраста, всегда сохраняется и поддерживается относительная синхронизация различных колебательных (волновых) процессов, с помощью которых наш организм и поддерживает состояние равновесия, т.е. здоровья. При развитии любых патологических, болезнетворных процессов возникает дисбаланс и нарушение гармонии частотно-волнового гомеостаза. При этом частоты организма изменяются и приобретают уровень так называемых "патологических частот", поддерживающих болезнь. Таким образом сбивается данная природой программа самовосстановления и самоизлечения организм.

БРТ - это терапия электромагнитными колебаниями, с которыми структуры организма входят в резонанс. Воздействие возможно как на клеточном уровне, так и на уровне органа, системы органов и целостного организма, так как различные уровни характеризуются и, собственно, управляются различными частотно-волновыми параметрами.

Основная идея применения резонанса в медицине заключается в том, что при правильном подборе частоты и формы лечебного (электромагнитного) воздействия можно усиливать нормальные (физиологические) и ослаблять патологические колебания в организме человека. Таким образом, биорезонансное воздействие может быть направлено как на нейтрализацию патологических, так и на восстановление физиологических колебаний, нарушенных при патологических состояниях, т.е. на подавление помех (шумов) в информационном поле организма, без чего вылечить какую-либо болезнь невозможно.

Задача прибора "Delta+Biomedis1000" - поэтапно восстановить правильный, здоровый энергетический потенциал органов и систем и произвести своеобразную перенастройку, переустановку патогенных ритмов и частот на здоровый, в резонансном смысле, ряд.

В основу лечебного метода прибора "Delta+ Biomedis1000" положен способ электромагнитной терапии, который позволяет обеспечить гармонизацию работы органов и систем человека за счет резонансных явлений, вызванных в организме заданными частотами.

Принцип электромагнитной терапии заключается в том, что восстановление здоровья и ликвидация механизмов болезни достигается воздействием на организм электромагнитным полем с определенной несущей частотой, промодулированной различными частотами.

Успех лечения достигается именно потому, что слабые электромагнитные токи заданной частоты оздоровительного типа вызывают в поврежденных болезнью или старостью органах и системах резонанс здоровья и излечения, гармонизируя и восстанавливая нормальную работу как всего организма в целом, так и деятельность каждой отдельной клетки или органа. Алгоритм болезни заменяется алгоритмом здоровья. Причем это будет именно Ваше здоровье, ничего чужеродного, несвойственного организму от природы, не будет внесено извне. Именно поэтому не существует возможности передозировки, или каких-либо отрицательных эффектов от применения прибора. Если заданная прибором частота нужна организму и вызывает резонанс выздоровления, лечебный эффект есть. Если частота не нужна организму и резонанса нет, то нет и ответной реакции. И как следствие этого - никакого вреда организму тоже нет.

Аппарат предназначен для применения в домашних условиях и не требует (при соблюдении указанных в инструкции относительных противопоказаний к его применению) обязательной консультации и наблюдения врача-специалиста. Однако, при необходимости, проконсультируйтесь с Вашим личным врачом.

Терапию проводят сеансами, составляющими курс лечения. Каждый сеанс - это одноразовое лечебное воздействие определенной программы. В день можно проводить несколько сеансов. Наиболее выраженный лечебный эффект наступает в результате курсовой терапии.

Курсовая терапия - это 20-25 дней воздействия с однодневным перерывом в конце курса. При необходимости (в случае запущенности заболевания) время терапии может достигать 5-7 курсов.

Для получения наиболее выраженного лечебного эффекта необходимо прибор располагать рядом с пораженным органом.

Аппарат физиотерапевтический для проведения биорезонансной терапии и антипаразитарной корректировки среды "БИОМЕДИС" серии (Delta+ Biomedis1000) (далее Аппарат "Delta+Biomedis1000") представляет собой 4 прибора в одном корпусе:
Прибор эндогенной биорезонансной терапии;
Прибор экзогенной биорезонансной терапии (Фолль, Шмидт, Райф);
Прибор антипаразитарной корректировки;
Прибор для проведения биорезонансной терапии и антипаразитарной корректировки среды путем воздействия ВЧ электромагнитного поля, промодулированного терапевтическими частотами (радиотерапия).
1. Эндогенная биорезонансная терапия проводится с помощью электромагнитных волн в диапазоне частот от 0 до 100 МГц, свойственных организму пациента. Колебания определенной частоты снимаются с поверхности кожи, специальным образом обрабатываются и снова возвращаются в организм. В процессе терапии образуется замкнутый контур адаптивного регулирования, позволяющий организму использовать свои собственные возможности для нормализации физиологического гомеостаза.

2. Экзогенная биорезонансная терапия позволяет проводить электротерапию пациента синусоидальными токами изменяемой частоты (от 0,1 до 10000 Гц) по 826 программам. При проведении данного вида терапии используется частотный спектр мозговых волн человека (частоты Фолля, Шмидта, Райфа). Проведение экзогенной биорезонансной терапии возможно как с применением ручных электродов-ремешков, так и бесконтактно, с помощью ВЧ электромагнитного поля, промодулированного терапевтическими частотами.

3. Проведение антипаразитарной коррекции среды проводится с помощью синусоидального сигнала определенной частоты (от 100 до 900 кГц) в соответствии с выбранной программой (224 программы). Также возможна коррекция среды ВЧ электромагнитным полем, промодулированным антипаразитарными частотами (радиотерапия). Аппарат "Delta+ Biomedis1000" позволяет безвредно для организма и эффективно лечить как острые, так и хронические заболевания.

Данный вид терапии сочетается с любыми другими видами лечения, такими как фармакотерапия, физиотерапия, гомеопатия, акупунктура и др., и может быть использован как вспомогательное средство.

Устройство может последовательно применяться несколькими пользователями.

Использование аппарата "Delta+Biomedis1000" показано при следующих заболеваниях:
Заболевания органов дыхания
Вирусные и микробные инфекции
Болезни крови
Старческие болезни
Депрессия
Повышенная раздражительность
Болезни сосудов
Иммунодефициты
Аутоиммунные заболевания
Импотенция
Болезни суставов
Болезни позвоночника
Болезни печени
Болезни поджелудочной железы
Болезни сердечно - сосудистой системы
Болезни ЦНС, церебросклероз, стимуляция функций головного мозга
Почечные болезни
Мышечные болезни
Гельминтозы
Глазные болезни
Грибковые поражения
Головные боли различного генеза
Нарушения сна
Заболевания опорно-двигательного аппарата
Заболевания пищеварительной системы
Эндокринные заболевания
Аллергические заболевания
Помощь в избавлении вредных привычек

Противопоказания к применению
(с учетом Методических рекомендаций №2000/74 МЗ РФ)
нарушение свертываемости крови;
доброкачественные и злокачественные новообразования (допускается только под наблюдением врача соответствующей квалификации);
беременность (первый триместр);
детский возраст до 1 года (под наблюдением врача применение допускается);
наличие трансплантированных органов (допускается под наблюдением врача);
наличие имплантируемого электрокардиостимулятора;
индивидуальная непереносимость электрического тока;
эпилепсия (приступы), судорожный синдром (приступы);
врожденные патологии центральной нервной системы;
повреждения и заболевания кожи в местах электростимуляции;
состояние острого психического возбуждения или опьянения.
РЕАКЦИИ ОРГАНИЗМА НА ПРОЦЕСС ТЕРАПИИ
(наблюдаются в основном при антипаразитарной корректировке)

В процессе терапии возможно обострение основного заболевания, которое может сопровождаться общим недомоганием, слабостью, диареей, учащением мочеиспускания, жаждой, сонливостью, температурной реакцией, кожной сыпью и т.д. В этом случае следует увеличить интервал между сеансами для улучшения самочувствия.

Все эти реакции могут наблюдаться в первые 2 недели применения аппарата "Delta+Biomedis1000". При этом нет необходимости дополнительного применения каких-либо лекарственных препаратов.

Данные явления связаны с индивидуальной реакцией организма на волновые воздействия устройства и свидетельствуют об усилении выделительных реакций зашлакованного организма.

В некоторых случаях возможно появление реакций в более поздние сроки и сохранение дискомфортного состояния в течение 1 месяца после начала применения устройства.

УСТРОЙСТВО ПРИБОРА

Прибор представляет собой генератор-излучатель ВЧ электромагнитного поля слабой интенсивности, с амплитудной модуляцией несущей частоты. Частота модуляции задается программно (согласно выбранному алгоритму работы) с помощью синтезатора с прямым цифровым синтезом частоты. Благодаря этому достигается высокая точность установки модулирующей частоты.

Каждая программа состоит из набора частот, выполняемых последовательно с заданной длительностью. Из лечебных программ при программировании прибора составляются лечебные комплексы. Имеется возможность выполнить как каждую программу по отдельности, так и комплекс в целом.

Для перепрошивки прибор снабжен USB-портом (используется для обновления версии программного обеспечения, применяется в сервисных центрах производителя). Этот же порт может использоваться как вход для питания прибора от внешнего источника питания, таких как персональный компьютер или сетевой адаптер на 5 V с соответствующим разъемом.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Габаритные размеры - не более 110х70х25 мм;
Параметры сигнала терапии при использовании ручных электродов:
Амплитуда сигнала - не более 12 В;
Форма сигнала - синусоидальная;
Частотный диапазон - 0.01 - 999999. 99 Гц с шагом 0.01 Гц;
Параметры сигнала при использовании режима терапии ЭМП:
Несущая частота - 20 - 30 МГц;
Напряженность электрического поля на расстоянии 10 см от прибора - не более 10 В/м;
Вид модуляции - амплитудная модуляция;
Частотный диапазон модулирующих сигналов 0.01 - 999999.99 Гц с шагом 0.01 Гц;
Частотный диапазон при проведении эндогенной терапии - от 0 до 1 МГц;
Напряжение питания - 3 В (2 элемента ААА);
Ток потребления - не более 40 мА.

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing