Пояс для похудения Слендер шейпер ( Slender Shaper )

270 грн
31411801
В наличии
+

Внимание! Если заказ на сайте меньше 500 гривен, то к сумме заказа будет добавлена сервисная плата 29 грн.

Пояс для похудения Slander Shaper - Слендер Шейпер Одесса

Пояс массажер для похудения Слендер Шейпер (Slender Shaper) – новый очень эффективный прибор для похудения, производящий вибрационный массаж. Он использует изометрические эпициклическое вращательное движение, прекрасно тонизирующее и укрепляющее мышцы, разбивающее жировые отложения и целлюлит. Также пояс массажер для похудения Слендер Шейпер расслабляет, снимает боль и чувство усталости.

Специальный уникальный дизайн позволяет использовать антицеллюлитный пояс на любом участке тела, нуждающемся в коррекции. Вы легко можете закрепить его на плечах, спине, ягодицах, пояснице, руках, бедрах, ногах. С поясом массажером для похудения Слендер Шейпер (Slender Shaper) Вам не понадобится массажер для ног. Если вы устали после рабочего дня, просто поставьте ноги на прибор и он будет массировать стопы. Использовать устройство можно даже лежа в кровати или просматривая телепередачи. Он так нежно расслабляет и снимает нервное напряжение,, что можно уснуть. С ним вы сможете наладить пищеварение, так как пояс Слендер Шейпер стимулирует работу кишечника. В нем предусмотрено отверстие для вентиляции.

Пять режимов вибрации позволяют выбирать нагрузки по своему усмотрению и самочувствию.
Пояс массажер для похудения Слендер Шейпер (Slender Shaper) разрешает быстро и эффективно проводить коррекцию фигуры, одновременно получая вибромассаж. Всего 10 минут в день воплотят Вашу мечту в жизнь. Вам не надо больше делать утомительные упражнения и ходить в спортзалы. Слендер Шейпер будет работать за Вас, когда Вы захотите. Стильная удобная сумка позволяет брать прибор с собой.

Запрещается пользоваться прибором во время беременности, при перепадах давления, сердечно-сосудистых заболеваниях, при наличии электрокардиостимулятора. Предварительно проконсультируйтесь с лечащим врачом о возможности использования пояса массажера во время критических дней, в послеоперационный период, при наличии травм или каких-либо заболеваний.

Поясом массажером для похудения Слендер Шейпер (Slender Shaper) очень просто пользоваться. Его нужно закрепить на выбранном для массаже участке тела и включить один из режимов. Антицеллюлитный массажер автоматически отключится после 10 минут работы.

Пояс массажер для похудения Слендер Шейпер (Slender Shaper) поставляется в комплекте: Пояс «Slender Shaper»
Адаптер
Ремень
Пульт
Удобная сумка
Инструкция пользователя

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing