Подводка для глаз El Corazon

95 грн
25862988
В наличии
+

\"\"

EYELINER//ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия.
НАЗНАЧЕНИЕ: жидкая подводка-флакон для глаз.
УПАКОВКА: цветной флакон с фетровым аппликатором, объем — 4,5 мл.


ЭФФЕКТ ДЕЙСТВИЯ.
Влагоустойчивая подводка для глаз El Corazon — это самый простой и быстрый способ подчеркнуть глаза. При нанесении контура средство за одну минуту высыхает на веках, и вы получаете устойчивый макияж глаз. Содержащийся в цветной подводке блеск позволяет создать необычный переливающийся контур. Подводка не содержит аллергенных компонентов и может использоваться для чувствительных глаз.
«ИЗЮМИНКА»: Ни в одной коллекции вы не найдете такую богатую палитру тонов, на любой вкус, под все оттенки глаз! 20 тонов контура для глаз — небывало широкая палитра для этого типа декоративной косметики! Учитывая высокое качество и сравнительно невысокую стоимость средства, оно наверняка придется по душе модницам и кокеткам всех возрастов.
Конечно, самый популярный цвет – угольно черный.
Для праздничного макияжа хорошо подойдут золотистые и серебристые цвета подводки, белый перламутр.
Но если вы присмотритесь к оттенкам наших подводок, то вы изумитесь необычайно неповторимой цветовой палитре. Ведь многие существуют только в коллекции El Corazon.

Жидкие подводки обычно дают более насыщенные цвета и, как правило, они более стойки, чем карандаши. С помощью подводки можно изменить пропорции глаз.
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: 12 часов. Это уже говорит о профессиональности этого продукта, так как он не теряет цвет, не окисляется, не осыпается в течении всего этого времени. Поэтому эта подводка так популярна в течении многих лет среди потребителей.
БЕЗОПАСНОСТЬ: средство прошло офтальмологический контроль.
УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ: подводка El Corazon подходит как для дневного, так и для вечернего макияжа. Вы всегда можете быть уверены в четкости и стойкости своего make-up. Средство подходит для самых чувствительных глаз - подводка не содержит аллергенных компонентов.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: нанесите подводку на чистую кожу век или поверх теней.
Если Вы раньше ни разу не делали стрелок, то с первого раза может не получиться нарисовать ровную линию. Но всему можно научиться! Перед тем, как рисовать на веках, потренируйтесь вести линии на обратной стороне ладони. Почувствуете, насколько сильно надо давить, чтоб получить линию желаемой толщины.
Начинать можно учиться с коротких штришков, со временем уменьшая их количество. Так постепенно – от простого к сложному – Вы сможете научиться делать стрелки в один штрих. Можно вначале для удобства опираться локтем ведущей руки о поверхность стола.

Макияж в стиле 60-х.
Плавно перетек в 70-ые и 80-ые, 90-ые и уже остается столь же актуальным и 10 лет в новом веке. В нем используются как тенденции моды прошлого века, так модные выдумки современных визажистов.
Так в чем заключается искусство макияжа подводкой?
Рассмотрим несколько типов макияжа глаз:
1. Если Ваши глаза небольших размеров:
Значит надо увеличить глаза. Если Вы будете вести линию от внутреннего века, и уж тем более полностью очерчивать глаза – это сделает их ещё меньше. Визажисты рекомендуют начинать рисовать с середины, у самого основания ресниц, и проведите немного за внешний угол, приподняв линию вверх. Можно закончить легкой «запятой» кверху, это раскроет глаз.
2. Если глаза круглые:
Если у вас есть желание создать эффект миндалевидного разреза глаз, то используйте другой интересный прием. Подводите верхнее веко от внутреннего уголка к внешнему, легонько поднимая линию к вискам. Вероятно, стрелки, выходящие за край глаза, изначально придуманы именно для таких глаз. Не делайте их очень длинными, не стоит: предел – 5 мм, чтобы глаза смотрелись аккуратнее. Если у вас уже неплохо получается, то можно попробовать сделать линию чуть толще у внутреннего и у внешнего уголков глаз и чуть потоньше на середине века. Только главное – аккуратность и навык. Но вы это пробуете сами – у каждого своя индивидуальная форма глаз, чтобы не получился театральный эффект или неаккуратно. Также можно сделать стрелку не только у внешнего угла глаза, но и по нижнему веку по внутреннему углу глаза, чуть опуская линию.
3. Если глаза близко посажены:
Начните подводить тонкой линией и от середины века, затем сделайте линию толще и плавно поднимите вверх к вискам. Дополнительно можно было это сделать и на нижнем веке. Линия должна быть толстой и снизу и сверху во внешних уголках глаз. Дополнительно рекомендуется усилить эффект темными тенями или карандашами темных оттенков на внешних уголках глаз, а в внутренних – светлыми оттенками.
4. Если глаза посажены широко:
Плотная черная линия у самых ресниц сделает взгляд глубоким и притягательным.
5. Если глаза узкие и хочется сделать их круглее:
Тонкая стрелка у внутреннего угла глаза и у внешнего, а по центру – утолщение. Возможен и такой вариант: стрелки в уголках глаза не рисуются вообще, а рисуются посередине века. Если используются тени или карандаш (жидкой подводкой на нижнем веке лучше не рисовать), то эффект можно продублировать на нижнем веке.
Какие варианты стрелок бывают?
Современные тенденции макияжа.

1.Подводка по внутреннему веку
Делает взгляд пронзительным, выразительным. Но лучше не использовать маленьким или асимметричным глазам, поскольку тут же выявляет их неодинаковый размер или форму. Лучше делать линию очень тоненькой во внутреннем веке, тогда максимально увеличивает эффект.
2. Кошачий глаз
Весь эффект состоит в соединении верхней и нижней линии. Но это уже истинное искусство. Надо нарисовать подводкой линию на верхнем веке, направив ее к виску, подвести нижнее веко, соединяя стрелки.
3. Двойная стрелка
Одна линия идёт по верхнему веку, вторая – по нижнему. Но в углу глаза – в отличие от классической стрелки они не соединяются, а идут параллельно. Обычно расстояние между ними выделяется более светлым карандашом или тенями.
Как использовать цветную подводку.
А почему бы не поиграть с цветом? Это свежо, модно и так актуально. Синий, зеленый, золотой – выбирай себе любой! Нужно только знать некоторые правила применения.
Нельзя подбирать подводку в тон глазам. Исключение – черные и темные глаза, наверно, для них можно все, но лучше тоже темные оттенки - фиолетовые, темно-синие, темно-коричневые, темно-зеленые. Если у ваших глаз многоцветная радужка, то здесь, естественно возможны вариации.

Есть особенности макияжа подводкой при белокурых и светло-каштановых волосах, черных, с сединой, рыжих. В этом случае тенденция та же. Темные волосы – желательно темный контур глаз, который можно разнообразить цветными оттенками. Это так называемый восточный тип макияжа. Блондинкам не стоит использовать чисто черные оттенки – надо смягчать мягкими коричневыми оттенками или светлыми тенями. Черный будет смотреться слишком резко. Рыжим девушкам наверняка тяжелее всех, так как обычно у них кожа с веснушками. Подводка должна быть теплых оттенков. Подходят коричневые, зеленые и голубые тона. Но это оптимально в сочетании не с цветом глаз, а с цветом одежды.
Для волос с сединой подходят оттенки серых и серебристых оттенков.

Светлыми перламутровыми тонами подводок можно подчеркивать другие оттенки. Это создает дополнительный эффект – сияющих глаз.
Как снимать макияж, сделанный водостойкой подводкой?
Любым молочком, тоником, лосьоном для снятия водостойкого макияжа, или жирным кремом.
Это всего лишь малая толика наших предложений в использовании подводок. Для начала используйте черную подводку. А потом поводов и идей для фантазии у вас будет очень много. Стилисты и визажисты “от кутюр” предлагают огромное количество абсолютно невероятных вариантов стрелок, но большая часть этих вариантов подходит разве что для праздника Хэллоуин. Хотя свою идею, свою изюминку всё равно можно найти – пусть не в таких гротескных формах, а в более простых. А если уж вы нашли свой стиль, свою подводку – вы полюбите и её, и свой новый образ. Удачных Вам поисков и красивого макияжа!

Информация о компании
  • Фея
  • +38(067)475-09-00
  • Компания из г. Запорожье
  • Рейтинг продавца:
  • 1 год на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing