Пена монтажная SOMA FIX 65 для окон и дверей

112 грн
SOMA FIX 65
В наличии
+
Оптовые цены:
Кол-во 12+
Цена 112 грн

Монтажная пена SOMA FIX Mega для установки окон и дверей

Равномерная структура пены, низкое вторичное расширение и прекрасный выход, говорят о том, что это действительно высококачественная профессиональная монтажная пена. Профессиональная пена SOMA MEGA 850 мл., 65л. была разработана ведущими специалистами Германии в области строительной химии. На рынке Украины появилась в апреле 2008 года. За короткий промежуток времени SOMA MEGA 850 мл., 65л. завоевала значительную долю рынка. Занимая средний ценовой сегмент, данная монтажная пена превосходит в качестве многие европейские монтажные пены.

Назначение
Многофункциональная структура затвердевает под воздействием влаги воздуха. Применяется для монтажа дверных коробок, оконных рам и прочих конструкций; для заполнения швов, трещин и различных пустот.
Свойства
монтажная пена SOMA MEGA имеет хорошую адгезию к бетону, дереву, камню, металлу, алюминию и т.д. , за исключением полиэтилена, тефлона и силикона. Монтажная пена SOMA MEGA обеспечивает хорошую термо- и звукоизоляцию. Рекомендованная температура применения от 0С до +30С. Полное затвердение монтажной пены происходит за 24 часа. Термостойкость затвердевшей пены от -55 С до +90 С. Выход пены до 65 литров, в зависимости от температуры и влажности воздуха. Не вредная для озонового слоя атмосферы.
Инструкция по применению
Перед использованием баллон необходимо хранить при комнатной температуре не менее 12 часов. Для получения наилучшего результата рабочую поверхность необходимо увлажнить. Тщательно взболтайте баллон приблизительно 20 раз. Снимите с баллона защитную крышку и накрутите баллон на монтажный пистолет. Рабочее положение баллона – верх дном. Шов заполняйте примерно наполовину, остальное заполнит пена при расширении. Выход пены регулируется специальным винтом на пистолете. Во время перерыва в работе необходимо полностью закрутить винт, а сам баллон оставить накрученным на пистолет. Поверхность, на которую наноситься пена должна быть чистой, не пыльной. Запачканные места и не затвердевшую пену можно удалить специальным средством Somafix PU-CLEANER. Лишнюю пену, после затвердения, необходимо срезать ножом. Затвердевшую пену можно удалить только механическим путем.
Упаковка
Аэрозольный баллон.
Объем 850 мл.
Вес 1010 гр.
Выход пены 65 литров.
Количество в ящике 12 шт.
Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing