ОСМОС HIDROTEK RO-5 E01

1 355 грн
42351643
В наличии
+

Система очистки воды обратный осмос Hidrotek RO-5 E01 - базовая модель

Принцип работы фильтра основан на природном явлении обратного осмоса. На сегодня это самый совершенный способ очистки воды в домашних условиях.

Система обратного осмоса Hidrotek RO-5 E01 имеет пять ступеней фильтрации

Первая ступень - картридж предварительной механической очистки FCPP5 из вспененного полипропилена, предназначен для удаления механических частиц и взвесей размером свыше 5 мкм (микрон).

Вторая ступень - угольный картридж FCCA, содержащий гранулированный активированный уголь (GAC), удаляет хлор и его соединения, органические вещества, газы, улучшает вкусовые качества.

Третья ступень - угольный картридж FCCBL. Изготовлен из прессованного активированного угля высокой плотности, имеет повышенную сорбционную ёмкость для токсичных, канцерогенных веществ и хлорорганических соединений. Данный картридж, за счет своей пористой структуры, также удаляет механические примеси размером свыше 5 мкм (микрон).

 

Четвёртая ОСНОВНАЯ ступень - мембранный элемент Hidrotek TW30-1812-50. Полимерная полупроницаемая мембрана пропускает только молекулы воды и газов, задерживая до 99% всех примесей, в том числе вирусы и бактерии. Загрязнения, которые не проникают сквозь мембрану, смываются в канализацию, а очищенная вода накапливается в специальном герметичном баке. Даже при отключении воды у Вас всегда будет запас чистой воды.

Замену мембраны производят раз в 24-36 месяцев по мере снижения скорости фильтрации или ухудшении качества очистки.

Пятая ступень - картриджT-33 GAC содержит активированный уголь из скорлупы кокосового ореха. Корректирует привкус и запах очищенной воды, придавая ей приятный вкус.

Обязательную замену постфильтра производят раз в 8-12 месяцев в зависимости от качества Вашей водопроводной воды и интенсивности использования фильтра.

Особенности конструкции и комплектации системы

Колбы предварительных фильтров отлиты из качественного белого пищевого пластика. Все колбы имеют ребра жесткости по всей длинне и одно уплотнительное кольцо. Типоразмер колб стандартный, что позволяет применять любые картриджи, как фирменные, так и других производителей.

Кронштейн фильтра стальной, окрашенный эмалью. Кронштейн имеет высокую прочность на кручение

Накопительный бак. Система комплектуется стальным баком стандартного объема на 12 литров чистой воды.

Краник чистой воды. В комплекте кран поршневого типа с пластиковой нажимной клавишей. Хоть кран и не отличается особой надежностью, но часто такими кранами комплектуются более дорогие системы других производителей.

Соединяющие элементы (фитинги) и прочие мелкие комплектующие. Для сборки системы применяются современные и надежные фитинги быстрого соединения собственного производства.

Обратноосмотичесская мембрана. Фильтр комплектуется мембранным элементом собственного производства, который не уступает по качеству очистки более именитым брендам

Эта система обратного осмоса предназначена для экономных покупателей которые хотят пить идеально чистую воду. Покупая данную систему Вы платите только за бытовой прибор достойного качества, при этом не переплачивая ни за бренд, ни за дизайнерские и маркетинговые изыски.

Информация о компании
  • Aqua-S
  • +38(050)760-47-53
  • Компания из г. Запорожье
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта
cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing