Однофазный счетчик НІК 2102-02 1,0 220В (5-60)А 6400 М1

505 грн
53227204
В наличии
+

— измерение активной энергии в однофазных двухпроводных цепях переменного тока; 

— расширенный диапазон рабочих напряжений (от №35 % до +15 % от номинального значения); 

— двухэлементный (в качестве датчиков тока используются шунт и трансформатор); 

— повышенная степень защиты от воздействий постоянных и переменных магнитных полей в соответствии с СОУ-Н МПЕ 40.1.35.110:2005; 

— защита от хищений энергии, индикация обратного направления, неравенства тока в фазном и нулевом проводе; 

— удобство монтажа (присоединительные размеры и компоновка зажимов обеспечивают установку при замене индукционных счетчиков без доработки подключаемых кабельных линий); 

— технологический запас по классу точности составляет не менее 50 %; 

— малое собственное энергопотребление; 

— современный дизайн корпуса; 

— возможность установки на DIN-рейку; 

— долговременная работа при U=380 B (до 24 часов); 

— номер в Государственном реестре средств измерительной техники: У2162-11; 

— возможность использования в ящиках для внешней установки. 

Компания НИК (Nik) уже более 15ти лет на электротехническом рынке Украины и стран СНГ. Начинала свою деятельность как небольшая торговая фирма, но за время работы выросла в солидное торгово-производственное предприятие с собственными, уже широко известными в Украине, торговыми марками NіK и Novasys. Счетчики полностью разработаны специалистами конструкторского бюро компании "НИК-ЭЛЕКТРОНИКА", с использованием новейших технологий и учётом инновационных производственных процессов, внедрённых на предприятии.

По количеству фаз современныесчетчики электроэнергии разделяются на однофазные и трехфазные. Первые предназначены для использования в сети, к которой подключены исключительно однофазные потребители электроэнергии. Они являются идеальным вариантом для учета электроэнергии в обычных домах, квартирах, офисах и т.д.

Отличительные свойства НІК 2102-02 1,0 220В (5-60)А 6400 М1: возможность измерять активную энергию внутри однофазных двухпроводных цепей переменного тока; расширение диапазонов рабочего напряжения (-35% - +15% от величины номинальных значений); наличие расширенного диапазона рабочей температуры (-40…+50°С); повышение степени защиты от воздействия постоянного и переменного магнитного поля; оснащение защитой от воровства энергии (наличие индикации неправильного подключения, а также обратного направления тока, существования неравенства тока в нулевом или фазном проводе); удобный монтаж (отсутствие необходимости последующей доработки подключаемой кабельной линии во время замены индукционного счетчика); обладание технологическим запасом точности, составляющим не менее 50%; собственный крайне малый уровень энергопотребления; корпус, выполненный в современном дизайне; свойство установки на DIN-рейку.

0978054064

0667835325

0617077419

Эксплуатация только по Запорожской обл.

Оплата наличными при получении, наложенный платеж, безналичный расчет.
Наш сайт: http://samostroi.net.ua/

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing