НЕБЕСНЫЕ ФОНАРИКИ СЕРДЦА

7 грн
32420785
В наличии
+

Внимание! Если заказ на сайте меньше 500 гривен, то к сумме заказа будет добавлена сервисная плата 29 грн.

Эти воздушные фонарики дают каждому возможность самому зажечь свою звезду, отпустить её в небо и загадать желание.

Небесный фонарик - это конструкция из рисовой бумаги, выполненная в виде купола, цилиндра, мяча, сердца. Крепится к бамбуковому распорку. В центре расположена горелка. Состоит из не воспламеняющейся бумаги и является оригинальной альтернативой фейерверку. Небесный фонарик станет безопасным дополнением детского праздника, свадьбы, юбилея.

Небесный фонарик также известный как китайский фонарик — бумажная летающая светящаяся конструкция из бумаги, натянутой на легкий деревянный каркас. Действует она по принципу монгольфьера и пользуется популярностью в восточных странах.

Устройство

Роль несущей конструкции в китайском бумажном фонарике выполняет легкий деревянный каркас, как правило бамбуковый. В нижней его части имеется горелка, закрепленная на тонкой проволоке. Традиционная горелка изготавливается из кусочка хлопчато-бумажной ткани, пропитанной воском, либо из пористой бумаги, пропитанной легковоспламеняющимися жидкостями. В современных фонариках горелку иногда делают из горючих полимеров. Купол изготавливается из рисовой бумаги с добавлением тутового дерева. Бумагу, как правило, пропитывают специальным негорючим составом, чтобы она не загоралась. Каркас и купол китайского летающего фонарика могут иметь различную форму, от стандартных геометрических фигур (цилиндр, шар) до изображений животных и популярных предметов обихода.

Некоторые характеристики

Вес среднего китайского фонарика составляет 50-100 г. Высота подъема обычно находится в пределах 200—500 метров, время горения топлива в горелке — 15-20 минут. Размеры фонариков варьируются от 70*28 см до 170*50 см (высота*диаметр нижнего кольца). Например, нельзя запускать их в непосредственной близости от аэропортов и пожароопасных сооружений. Во избежание возгораний нельзя запускать фонарики в ветреную погоду.

Массовый запуск небесных фонариков запрещён во многих государствах. Во время массового запуска требуется присутствие МЧС, МВД и Скорой помощи. Также необходимо организовать уборку упавших небесных фонариков.

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing