Надувное кресло Intex 68579

451 грн
32403583
В наличии
+

Внимание! Если заказ на сайте меньше 500 гривен, то к сумме заказа будет добавлена сервисная плата 29 грн.

Надувное кресло Intex 68579. Самое удобное кресло, принимающее форму тела! Подкачивая или сдувая кресло, Вы сможете добиться оптимального комфорта. Intex 68579 имеет эргономичную форму, упругость достигается за счёт регулировки надувания: добавьте ещё воздуха и кресло будет жёстче. Флокированное водоотталкивающее покрытие легко чистится и не теряет при этом своих свойств, оставаясь таким же мягким и приятным на ощупь. Вы сами решаете, где вам удобно сидеть и какой мягкости сегодня должно быть кресло для полноценного отдыха. Стильный вид надувного кресла делает его более привлекательным и интересным.

Описание

Характеристики:
Размеры: ширина 107 см, длина 104 см, высота 69 см
Максимальная нагрузка: 100 кг
Вес: 2,7 кг
Упаковка: 28х10х35 см
Материал: флокированный винил (как велюр).

Внимание! Если заказ на сайте меньше 500 гривен, то к сумме заказа будет добавлена сервисная плата 29 грн.

Іntex 67736 - эта модель идеальна для обеспечения дополнительных спальных мест и неплохая альтернатива стационарной кровати. Ее верхняя часть упругая и мягкая, а конструкция разработана таким образом, что оказывает положительное влияние на спинной отдел и отдел позвоночника. Упругость Intex 67736 можно настроить под Ваши требования и предпочтения. Нижняя часть Intex 67736 идентична стационарным кроватям и устойчиво размещается на любой поверхности. В сложенном состоянии модель компактна, ее комплектация завершается ремонтным комплектом и удобным рюкзаком для переноски и хранения

ПроизводительIntex
ТипКровать надувная
Количество мест2
Материалвинил
Цветсиний с серым верхом
Размеры, см208x163x48
Вес, кг8,4
 

ВНИМАНИЕ!!! Возврата или обмена нет.

Товары не подлежат обмену и возврату (выдержка из Постановления КМУ 19.03 1994г. № 172): Детские игрушки мягкие и надувные резиновые изделия. Мы не имеем возможности проверять каждый бассейн, круг и т.д.. В продукции данной торговой марки брак случается крайне редко, поэтому ИНТЕКС и приобрел такую популярность, что качество соответствует цене. Но это резина, которая может треснуть при неправильном использовании, слишком интенсивном накачивании, не соответствии веса с указанным к эксплуатации и т.д. за что мы ответственность нести не можем.

Характеристики
НазначениеДля дома
Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing