Надувная кровать Intex 66706 со встроенным электронасосом

800 грн
32403497
В наличии
+

Внимание! Если заказ на сайте меньше 500 гривен, то к сумме заказа будет добавлена сервисная плата 29 грн.

Высокий надувной матрас с подголовником Intex 66706.

Описание

Характеристики:
Размеры: ширина, длина, высота(+/-): 102х203х42х47(подголовник) см  
Максимальная нагрузка: 136 кг
Вес: 5,9 кг
Размер упаковки: 34 х 41 х 14 см

Модель 66706 темно-синего цвета со встроенным электрическим насосом 220V  
популярная надувная кровать классического дизайна.

Комплектация:
сумка для переноски,
инструкция на русском языке,
заплатка-самоклейка.

1. Надувная кровать равномерно поддерживает распределенный вес лежащего человека. Под спящим рисунок поверхности сминается и не ощущается спиной.

2. Внутреннее пространство надувной кровати занимают продольные перегородки, обуславливающие волнистую поверхность. Подголовник не дает подушке упасть во время сна. Классический дизайн делает данную модель особенно популярной.

3. Надувная кровать изготовлена из водонепроницаемого винила, сверху нанесен флок, напоминающий велюр, который не позволяет постельному белью соскальзывать. Материал эластичный, в процессе эксплуатации он растягивается, поэтому изделие при покупке имеет размер немного меньше заявленного.

4. Модель 66706 имеет встроенный электрический насос 220V, который её надувает/сдувает примерно за 2,5 минуты. Также конструкция насоса в отсутствии электричества позволяет надуть кровать с помощью отдельного насоса, ручного или ножного.

5. Небольшие размеры в сложенном виде и удобная сумка позволяют использовать кровать не только дома по приезду гостей, но и взять с собой, например, на дачу. Кстати, при минусовой температуре винил становится жестким и ломким, поэтому сразу с улицы не разворачивайте надувную кровать хотя бы час. Чтобы зимой не было холодно, а летом жарко, стелите под простынь покрывало, плед, наматрасник или одеяло.

Внимание! Если заказ на сайте меньше 500 гривен, то к сумме заказа будет добавлена сервисная плата 29 грн.

Іntex 67736 - эта модель идеальна для обеспечения дополнительных спальных мест и неплохая альтернатива стационарной кровати. Ее верхняя часть упругая и мягкая, а конструкция разработана таким образом, что оказывает положительное влияние на спинной отдел и отдел позвоночника. Упругость Intex 67736 можно настроить под Ваши требования и предпочтения. Нижняя часть Intex 67736 идентична стационарным кроватям и устойчиво размещается на любой поверхности. В сложенном состоянии модель компактна, ее комплектация завершается ремонтным комплектом и удобным рюкзаком для переноски и хранения

Товары не подлежат обмену и возврату (выдержка из Постановления КМУ 19.03 1994г. № 172): Детские игрушки мягкие и надувные резиновые изделия. Мы не имеем возможности проверять каждый бассейн, круг и т.д.. В продукции данной торговой марки брак случается крайне редко, поэтому ИНТЕКС и приобрел такую популярность, что качество соответствует цене. Но это резина, которая может треснуть при неправильном использовании, слишком интенсивном накачивании, не соответствии веса с указанным к эксплуатации и т.д. за что мы ответственность нести не можемВНИМАНИЕ!!! Возврата или обмена нет.

Характеристики
Основные
НазначениеДля отдыха и сна
Количество мест матраса  одноместный
Комплектация насосом  Да
Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing