Набор постельного белья полуторка мелкая жатка \"СЕРДЦЕ\"

300 грн
30680236
В наличии
+

В нашем интернет-магазине постельных принадлежностей, вы сможете купить хлопковое постельное бельё Тиротекс, одного из самых крупных текстильных предприятий в Европе и СНГ. Предприятие основано в 1973 году и расположенно в промышленной зоне г.Тирасполь (Молдова). Продукция предприятия поставляется на рынки США, Евросоюза, России, Украины, Молдовы.

Мы продаем красивое постельное белье отличного качества по доступной цене. Белье не линяет при стирке, прекрасно сохраняет все свои качества много лет. Высококачественное постельное белье марки Тиротекс обрело огромную популярность в странах Евросоюза и Америки (США). В производстве предлагаемых комплектов постельного белья используются только натуральные хлопчатобумажные ткани. Хлопковое постельное бельё прекрасно впитывает влагу и обладает хорошей воздухопроницаемостью.
Высокое качество, подтвержденное международным экологическим сертификатом Oeko-Tex Standard 100.

"ТИРОТЕКС" - одно из самых крупных текстильных предприятий в Европе и СНГ. Продукция предприятия поставляется на рынки Германии, Дании, Норвегии, Бельгии и др.
Постельное белье ТИРОТЕКС реализуется по каталогам QUELLE, ALDI, Jotex, Hemtex.
БЯЗЬ Тиротекс – это ткань из стопроцентного хлопка, характерная толстой нитью и частым крестообразным плетением. Бязевое белье выдерживает огромное количество стирок, а стоит очень недорого. Краски очень долго сохраняют насыщенные цвета.

- 1. 5 спальные комплекты постельного белья:
1 пододеяльник: 145*215 см, 1 простыня 145*215 см, 2 наволочки 70*70 см,

Изготовлено в Тирасполе (Молдавия). Ткань: хлопок жатка; размеры: полуторное

Рекомендации по уходу:
1. Перед использованием комплекта белья в обязательном порядке провести предварительную стирку при температуре до 40°C (без предварительной стирки использование комплекта нежелательно).
2. Стирать комплект постельного белья необходимо в деликатном режиме при температуре до 40°C, предварительно вывернув на изнаночную сторону.
3. Отжимать - не более 400-600 оборотов в минуту. Сушить сразу после стирки.
В производстве предлагаемых комплектов постельного белья используются только натуральные хлопчатобумажные ткани. Хлопковое постельное бельё прекрасно впитывает влагу и обладает хорошей воздухопроницаемостью. Сатиновое постельное бельё зимой согревает, в жаркую погоду создаёт ощущение прохлады.

Человек погружен в сон почти треть своей сознательной жизни, и для многих имеет значение, какой тканью и с каким рисунком застелена поверхность, на которой приходится спать. Как выяснилось, пожелания по расцветке и составу ткани для постельного белья у разных знаков Зодиака сильно отличаются.

 

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 1 год на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing