Молокоотсос Ardo Calypso электрический

2 780 грн
17436113
В наличии
+

Молокоотсос Ardo Calypso (Ардо Калипсо) электрический

Грудное молоко - это одно из самых важных составляющих благополучного физического и психического развития ребенка в первый год его жизни. К счастью, большинство женщин всячески стараются правильно организовать и поддерживать кормление ребенка грудью хотя бы до года. И у многих кормящих мам бывают ситуации, когда возникает необходимость сцеживать молоко. В эти периоды лучшим помощником станет молокоотсос.
Многие женщины используют молокоотсосы, чтобы продолжать грудное вскармливание после возвращения на работу или при вынужденном разлучении с ребенком. Они сцеживают грудное молоко, которым потом в их отсутствии кормят детей близкие родственники или няни. Молокоотсос может использоваться для облегчения болезненных ощущений и ощущений переполнения при лактостазе, мастите или при гиперлактации. Женщина может кормить ребенка сцеженным молоком в случаях, когда по каким-то причинам он не может самостоятельно сосать грудь. Мама может поддерживать лактацию с помощью молокоотсоса в ситуации, когда кормление невозможно в связи с приемом лекарств, не совместимых с грудным вскармливанием. Специализированные молокоотсосы позволяют собрать молоко в стерильных условиях и сохранить его некоторое время в охлажденном состоянии.

Молокоотсос Ardo Calypso электрический - первый на российском рынке молокоотсос с 64 индивидуальными циклами сцеживания, позволяющими подобрать наиболее комфортный вариант. Молокоотсос подходит для каждодневного и частого применения. В комплекте имеются 3 воронки различного диаметра для разного анатомического строения груди. Ваше время существенно сэкономит возможность одновременного подключения двух воронок. При болевых ощущениях во время сцеживания может использоваться специальная массажная насадка. Специальная форма воронки обладает антибактериальным барьером и на 100% защищает грудное молоко от соприкосновения с окружающей средой.
Особенности:
Позволяет сцедить грудное молоко быстро, комфортно и максимально приближенным к естественному способом.
Имеет 64 индивидуальных программы сцеживания, выбор которых осуществляется нажатием на кнопку электронного дисплея. На экране отображаются глубина и частота всасывания.
Дисплей имеет подсветку, что очень удобно при сцеживании ночью.
Гарантирует работу в течении 400 часов, чего хватает при вскармливании двоих детей одновременно. Световой индикатор сообщит об окончании гарантийного срока службы.
Сила ваккуума стабильна при сцеживании.
Работает абсолютно бесшумно благодаря поршневому насосу.
В случае непредвиденного отсутствия электроэнергии молокоотсос легко переключается на работу от 6 пальчиковых батареек.
Все пластиковые детали молокоотсоса выполнены без применения Бисфенола-А!

Характеристики:
Материал: пластик;
Продолжительная 400 часовая работа;
64 индивидуальных программы сцеживания;
Регулировка цикла сцеживания;
Бесшумная работа;
Стабильная неизменная сила вакуума при сцеживании;
Не содержит бисфенол-А, фталаты и ПВХ.

Производитель: Ardo Medical (Швейцария)

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта
cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing