Миостимулятор VUPIESSE TWIN UP BODY AND FACE

3 890 грн
510964
В наличии
+

Миостимулятор класса «люкс», состоит из стационарного и мобильного блоков, электродов со спонжами, 8 клейких электродов, 4 клейких гелевых электрода для мышц л

Миостимулятор VUPIESSE TWIN UP BODY AND FACE – со специальной программой и комплектом электродов для подтягивания лицевых мышц, разглаживания морщин и омоложения кожи лица.
Прибор генерирует слабые токи, которые достигают мышц при помощи установленных на коже электродов. Мышцы ритмично сокращаются так же, как и во время занятий физическими упражнениями в спортзале.

Twin-Up Body-Face могут использовать два человека одновременно: первый использует базовый прибор для тренировки тела по одной из 3 программ, а второй тренирует мышцы лица при помощи устройства.

Возможен и такой вариант: один пользователь одновременно тренирует мышцы и лица и тела.

Производство: ИТАЛИЯ

Электромиостимулятор двойного действия Twin Up Body-Face располагает 4 специфическими программами для тренировки мышц лица и тела:

1 MIX – программа для разогрева, расслабления и улучшения кровообращения.
Программа MIX прогревает, расслабляет, улучшает проходимость капиллярной сети. Редкие сокращения мышц способствуют улучшению циркуляции крови в капиллярах. Программа идеальна для «разогрева» мышц перед более серьезной нагрузкой. MIX можно применять в течение пары минут перед тренировкой в режимах SLIM или TONE.
Программа MIX незаменима для расслабления, массажа мышц спины и позвоночного столба.
Использование программы MIX облегчает ригидность мускулатуры, улучшает нейромускулаторную адаптацию, а, кроме того, MIX эффективно борется с целлюлитом.
2 SLIM – программа для сокращения жировых отложений.
Программа SLIM предусматривает короткие сокращения мышц и короткие паузы для релаксации. Так происходит во время занятий аэробикой, когда мышцы получают динамическую нагрузку. Во время занятия улучшается кровообращение, повышается температура, а значит, увеличивается объем энергозатрат организма.

3 TONE – программа для придания тонуса и рельефа мышцам.
Программа TONE, используемая в приборе TWIN-UP BODY FACE, способна буквально «слепить» ваше тело заново, улучшить кровообращение в тканях и вывести лишнюю влагу, которая накапливается в них.
Программа TONE предусматривает длительные мышечные сокращения с небольшими паузами. При этом мышцы получают нагрузку, сравнимую с тренировкой в спортивном зале с тяжестями (бодибилдинг), когда улучшается капиллярное кровообращение, улучшается тонус, растет мышечная масса.
4 VISO – специальная программа для стимуляции лицевых мышц.
В течение жизни человеческое лицо претерпевает ощутимые изменения: появляются морщины, которые с каждым годом становятся все заметнее, лицо изменяет свою форму, кожа теряет эластичность, возникают неэстетичные мешки под глазами, складки на шее и щеках.
Подтянуть кожу лица можно и без хирургического вмешательства — достаточно поддерживать в тонусе лицевые мышцы. Из всех известных способов добиться этого электромиостимуляция самый экономичный и безопасный.

Комплектация:

8 клейких электродов
4 клейких электрода для лица
Комплект соединительных проводов

8 электродов со сменными спонжами
Комплект эластичных крепежных ремней для электродов
Комплект запасных спонжей

Основной блок
МОБ для лица (компактный блок с двумя выходами)

Зарядное устройство
Аккумуляторные батареи
Инструкция на русском языке
Пластиковый кейс

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта
cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing