Металлоискатель Кощей 18М с определением металла

9 500 грн
21939295
В наличии
+

Кощей 18М - это современный микропроцессорный двух частотный селективный металлоискатель. Металлоискатель Кощей 18 М позволяет идентифицировать металлические объекты до их извлечения, что позволяет эффективно использовать его в кладоискательстве, при поиске утерянных вещей и в др. специфических сферах человеческой деятельности.
Металлоискатель Кощей-18М обладает превосходной дискриминацией металлов и превосходит в этом многие более дорогие зарубежные аналоги. Возможность работать на 2ух разный разный частотах 7 и 14 кГц, Дает огромные возможности для археологии и поиска утерянного золота и др. драгоценных металлов!Основные технические характеристики металлоискатель Кощей 18М:
 

 

Максимальная глубина обнаружения объектов(по воздуху):

      Монета диаметром 25мм – до 30см;

      Каска - до 1м;

      Максимальная глубина - до 2м;

Индикация:

      Визуальная  -  графическая и текстовая, ЖКИ 132 на 32 точки;

      Звуковая - многотональная;

Режимы поиска - селективный и неселективный;

Количество рабочих частот - 2 (7 и 14кГц);

Потребляемый ток:   

   на частоте 7кГц, не более - 180мА;

  на частоте 14кГц, не более  - 100мА;

Диаметр датчика - 200мм;

 

Принцип действия металлодетектора Кощей-18М:

Металлоискатель Кощей 18М работает по т. н. принципу баланса индукции. Передающая катушка датчика излучает электромагнитное поле. Проводящие ферромагнитные объекты, которые попадают в это поле, переизлучают его и этот сигнал регистрируется с помощью приемной катушки датчика. Различные объекты дают разный переизлученный сигнал, который зависит от рабочей частоты, проводимости объекта, его магнитной проницаемости, формы, размеров, ориентации по отношению к датчику и тд. Тем не менее, существуют определенные закономерности, которые позволяют распознать тип объекта по параметрам сигнала. Прибор с помощью встроенного микроконтроллера анализирует этот сигнал и производит соответствующую индикацию обнаруженного объекта.

 

В металлоискателе Кощей 18М  кроме 2 рабочих частот, есть масса других полезных настоет таких как: Усиление, автобаланс грунта, модуляция, фильтры и др.

Также к металлоискателю можно подключать сменные поисковые катушки и создавать для них отдельные профили со своим набором настроек.

 

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing