Массажное кресло Robostic Family

75800 грн
618305
В наличии
+

Массажное кресло ROBOSTIC является последней разработкой всемирно известной компании Family, которая объединяет в себе искусство массажа, которое насчитывает тысячи лет, и новейшие технологии.

В кресле ROBOSTIC использован обширный набор массажных техник и уникальное программирование для достижения максимальной близости к ощущению прикосновения человеческой руки.

Кресло автоматически находит точки шиатцу, приспосабливается к форме Вашего тела с помощью технологии, в которой используются инфракрасные лучи.

Вы можете выбрать одну из автоматических программ, а также составить собственную программу вручную, используя различные режимы массажа.

Подставка для ног предназначена для массажа ступней и голеней и движется синхронно с наклонной спинкой. Массаж ног возможен под разными углами.

Пять автоматических программ

Вы можете выбрать любую из пяти автоматических программ с помощью соответствующей кнопки на пульте д/у.

  1. Полное расслабление: рекомендуется для людей с повышенной утомляемостью (примерно 15 минут).
  2. Напряженные плечи: массаж сфокусирован в области шеи и плеч (примерно 13 минут).
  3. Напряженная поясница: массаж сфокусирован в области поясницы (примерно 12 минут).
  4. Шиатцу: массаж всего тела медленным движением роликов (примерно 13 минут).
  5. Массаж ягодиц.

Режим выбора вручную

Вы можете выбрать один из 10 предлагаемых режимов массажа и комбинировать массажные действия с помощью пульта д/у.

Функция джойстика

С помощью джойстика Вы можете настроить скорость поглаживания и постукивания, интенсивность массажа и вертикальное положение роликов. С помощью базовой панели пульта д/у вы можете выбрать режим обратного поглаживания, поглаживания типа 1 и 2, перекатывания 1 и 2 и функцию сохранения в памяти.

Функция автоматического нахождения точек шиатцу

Автоматическое нахождение точек шиатцу, которые у разных людей находятся в разных местах — это зависит от роста и особенностей строения тела. Эта функция гарантирует эффективный массаж, соответствующий особенностям Вашего тела и цели массажа.

Функция памяти

Вы можете сохранить в памяти кресла действия из режима выбора вручную В памяти можно сохранить до 3 установок (по 5 минут каждая).

Функция автоматического наклона

Спинку кресла можно наклонять на любой угол между 120° и 170°. Подставку для ног можно поднимать на угол примерно до 90°. Как спинку, так и сиденье можно легко настраивать в наиболее удобное положение.

Функция массажа вибрацией

Вибрационный механизм находится в сиденье, подставке для ног и спинке кресла. Успокаивающая вибрация производит расслабляющий массаж.

Функция выбора курса массажа

Вы можете выбрать одну из 10 автоматических программ, а также составить собственную программу, используя различные режимы массажа.

Сенсоры перемещения ног

В функции настройки перемещения ног используются сенсоры, которые находятся на подставке для ног. Сенсоры расположены в области щиколоток, с их помощью подставка для ног удлиняется или укорачивается. Подставка для ног активируется, как только вы измените наклон спинки, при этом, длина подставки для ног автоматически изменяется, и массаж производится с учетом измененного положения ног.

Подголовник

В данном кресле предусмотрены две подушечки подголовника (маленькая и большая). Используйте их для придания голове наиболее удобного, естественного положения во время сеанса массажа.

Буферная подушечка

Под подушечкой спинки расположена буферная подушечка, которая смягчает стимуляцию от перекатывания роликов. Вы можете снять буферную подушечку, если массаж для Вас слишком легкий. Если, наоборот, массаж Вам кажется слишком сильным, замените буферную подушечку подушечкой большего размера, которая имеется в комплекте.

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing