Массажное кресло INADA Sogno Family (бежевый, черный)

75300 грн
618292
В наличии
+

INADA SOGNO — массажное кресло больших возможностей. Оно включает в себя сразу несколько изобретений компании INADA, которые изменили мир массажных кресел!

Только в модели SONGO — Общий охват массажем поверхности тела в 1,5 раза больше, чем в креслах других производителей. Дизайн, разработанный известным японским дизайнером Toshiyuki Kita, живущим в Милане. Первая функция в индустрии массажных кресел, которая совмещает массаж шеи и плеч. Массаж рук в кресле Sogno — самый эффективный из существующих — от плечей до кончиков пальцев. Программа для молодежи. Массажные ролики максимально приближены к рукам массажиста!

Давление роликов на тело не механическое, а «человеческое». Уникальные ролики повторяющие профиль пальца. Комплексная система компрессионного массажа с возможностью бокового массажа бедер. Акупунктурный массаж воздействует на ступни ног. Сила массажа регулируется с помощью 2-х подушек, входящих в комплект. Технология массажа Dream Wave раскачивание. Вытягивающий массаж всего тела. Определение биологически активных точек. Программы оздоровления.

Характеристики:

Название модели: Inada Sogno
Питание: 220-240 В
Частота: 50-60 Гц
Потребляемая мощность: 170 Вт
Запрограммированное время работы: 15-20 минут
Габаритные размеры кресла: 93 (97) ×121 (76) ×139 (210) см (Ш×В×Г)

Цифры в скобках означают:

Ширина — размер кресла с полностью выдвинутыми подлокотниками.

Высота и Глубина — размер кресла с полностью наклоненной спинкой и полностью поднятой

подставкой для ног.
Размеры упаковки:

Коробка 1 — 149x84x67см (96кг)

Коробка 2 — 140x62x72см (51кг)
Вес: 115 кг
Аксессуары: Подушки Шиацу для плеч
Подушка, регулирующая интенсивность массажа
Дополнительные функции:

Антибактериальное, пылезащитное покрытие массажного кресла
Максимальный вес пользователя: 120 кг

Гарантия: 3 года
Функции массажного кресла INADA Sogno Family

Функции массажного кресла INADA Sogno Family Функции массажного кресла INADA Sogno Family

  1. Воздушный массаж Шуги/ Шиацу (для массажа шеи и плеч)

Первая функция в индустрии массажных кресел, которая совмещает массаж шеи и плеч. Система аккуратно приподнимает шею с двух сторон, после чего воздушные подушки кресла надуваются и производят давящий массаж шиацу на мышцы плеч. Такое воздействие облегчает напряженность и скованность мышц при недостатке физических упражнений или длительном пребывании в одном и том же положении.

  1. Полный массаж рук

Первое кресло, которое подарит Вам полноценный массаж рук. Двадцать воздушных подушек служат для тщательного массажа предплечий, рук и кончиков пальцев. Таким образом, разминание происходит от плечевых суставов до кончиков пальцев. Испытайте это уникальное ощущение аккуратного, мягкого разминающего массажа по всей руке, благодаря подвижному отсеку, который подстраивается под очертания вашего тела.

  1. Вытягивающий массаж всего тела

Вытягивание происходит на новом уровне. Вытягивание мышц крайне редко происходит в нашей ежедневной деятельности. Эта функция осуществляет вытягивание тела путем выгибания назад верхней части тела. Такое воздействие дает ощущение растяжки от головы до стоп.

  1. Функция раскачивания

Имитирует действия профессионального массажиста-мануала в конце сеанса. Боковой пресс производит толчки по направлению к тазу, а на ягодицы оказывают покачивающий эффект воздушные подушки. Программа разработана для максимального расслабления после сеанса массажа.

  1. Программа для молодежи

Эта новая программа предназначена специально для подростков от 14 лет. Кресло раскладывается автоматически до необходимого уровня, чтобы освободить от скованности мышц и усталости, которые сопутствуют современному ритму жизни. В этот сложный период их взросления, деликатный массаж помогает привести тело в порядок и снять усталость.

Массажные механизмы

Массаж шеи

Разминание, растягивание, массаж шиацу. Система аккуратно приподнимает шею с двух сторон, разминая и растягивая мышцы шеи.

Массаж плеч (Шиацу)

Встроенные массажные подушки производят надавливающее воздействие шиацу на плечи и дополнительно воздушные подушки оказывают давление на спину, создается ощущение разминания плеч человеческими руками.

Роликовый массаж плеч

Одновременно с ритмичным воздействием Шиацу обеспечивается тщательный роллерный массаж плеч.

Полноценный массаж рук

Отсек для рук массажирует полностью всю руку: от плечевого сустава до кончиков пальцев, избавляя от напряжения каждую из частей.

Роликовый массаж спины

Массажные кресла Inada имеют уникальные функции кругового разминания, такие как: «Постукивание/ Шиацу Ритм» и «Разминание человеческими руками/ Двойное разминание», это еще один шаг вперед к профессиональным техникам массажа.

Массаж бедер

Воздушный массаж Шиацу. Функция массажа бедер и ягодиц, позволяет снять напряжение и расслабить мышцы.

Массаж ягодиц

Воздушный массаж и вибромассаж. Воздух придает раскачивающие ощущения для полного расслабления, в то время как вибромассаж оказывает стимулирующее и разминающее воздействие.

Массаж поясницы

Роллерный массаж и воздушный массаж Шиацу. Воздушные подушки и роллеры производят тщательный и глубокий массаж области поясницы. Роллеры достигают самой нижней части спины для максимального стимулирующего эффекта.

Массаж голеней

Воздушный массаж Шиацу. Воздушные подушки производят плотный массаж Шиацу на заднюю и боковые части голеней. Такой массаж особенно рекомендуется для снятия усталости с ног после рабочего дня для людей, проводящих много времени на ногах.

Массаж ступней

Воздушный массаж Шиацу. Воздушные подушки обеспечивают плотный и тщательный массаж верхней и нижней части стопы, а также пятки.

Модель Sogno оборудована нагревателем

Прогрев осуществляется нагревателем инфракрасного излучения. Нагрев повышает эффективность массажа, предохраняет от простуд в холодное время года и летом при работе кондиционера.

Накидка на подголовник

Покрытие защищает подушку, легко снимается для чистки, не боится машинной стирки.
Программы оздоровления
Профессиональный массажист оказывает массажное воздействие биологически активных точек, чтобы устранить болезненные симптомы одной из частей тела. Программы для здоровья в массажном кресле Sogno — это результат многочисленных исследований в этой области. Программы оздоровления запускаются с помощью клавиш на пульте управления.

  1. Массаж всего тела (длительность — 15 минут)

    Базовая программа снятия усталости, использующая и роллерный, и компрессионный массаж.

  2. Воздушно-компрессионный массаж всего тела (длительность — 15 минут. )

    Без применения роликов. Рекомендуется для комфорта тех, кто не очень любит роликовое воздействие.

  3. Программа вытягивания без боли (длительность — 8 минут)

    Единственная система такого рода в мире! Эта программа позволяет вытянуть позвоночник, придать бодрость и ощущение растяжки всего тела.

  4. Программа раскачивания (длительность — 15 минут)

    Рекомендуется для желающих расслабиться. Применение этой программы после любой из массажных функций регулирует мышечный баланс.

  5. Программа для молодежи (длительность — 8 минут)

    Данная программа снимает напряжение и усталость у молодых людей без эффекта нагрузки.

  6. Быстрая программа (длительность — 8 минут)

    Данная программа предназначена для людей, которые располагают минимальным количеством свободного времени, или же для тех, кто хочет снять усталость и расслабиться за кратчайший период времени.

  7. Пробуждающий массаж (длительность — 15 минут)

    Программа применяет центростремительный массаж, который особенно полезен для тех людей, которые с трудом просыпаются или чувствуют с утра накопившуюся усталость.

  8. Вечерняя программа (длительность 15 минут)

    Эта программа использует особый массаж — движение от центра. Помогает избавиться от усталости и напряженного состояния в конце дня перед сном.


Диапазон массажного воздействия
Массажные роллеры двигаются сверху вниз и вверх в пределах 72 см. Верхний роликовый имеет ширину воздействия от 5 до 19 см, а нижний роликовый механизм от 9 до16 см, производя эффективное разминание мышц и надавливание на биологически активные точки.
Определение точек Шиацу
Расположение биологически активных точек различается у каждого человека. Оптический сенсор определит расположение точек Шиацу в зависимости от особенностей строения тела и обеспечит самый комфортный и эффективный массаж.

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing