Массажер от целлюлита Cehuioss MD (азиатская версия)

500 грн
3795436
В наличии
+

**Массажер от целлюлита Cehuioss MD (азиатская версия) ** поможет вам уничтожить целлюлит, улучшить форму тела, сделать кожу гладкой и упругой.

Массажер от целлюлита Cehuioss MD (азиатская версия)

Массажер от целлюлита Cehuioss MD (азиатская версия) поможет вам уничтожить целлюлит, улучшить форму тела, сделать кожу гладкой и упругой. Широко известная система вакуумной терапии дополнена массажем специальными роликами, вставленными в съемные насадки. Насадка с одним роликом используется для проведения процедуры на небольших участках тела, таких как руки, живот, спина или икры. Насадка с двумя роликами используется для проведения массажа на больших участках на ногах, животе, бедрах и ягодицах.

Массажер от целлюлита Cehuioss MD (азиатская версия) позволяет для более глубокого массажа увеличивать или уменьшать силу всасывания, устанавливая комфортный режим. После каждого массажного движения необходимо нажимать на спусковую кнопку и потом переходить к следующему движению. С целью достижения более быстрого и эффективного результата применяйте массажер от целлюлита Cehuioss MD (азиатская версия) вместе с о средствами по уходу за кожей: антицеллюлитными кремами для уменьшения проявления целлюлита, гелем для похудения для упругости кожи, увлажняющим кремом, маслом цитрусовых для гладкого массажа.

Перед использованием массажера от целлюлита Cehuioss MD (азиатская версия) проконсультируйтесь с врачом, затем внимательно ознакомьтесь с прибором и инструкцией. Массажные движения необходимо выполнять в направлении сердца. Если Вы хотите проводить обработку нескольких частей тела, всегда начинайте с верхней части и продолжайте в направлении сверху вниз.

Рекомендуется использовать массажер от целлюлита Cehuioss MD (азиатская версия) через день до тех пор, пока Вы не будете довольны результатом. В дальнейшем для поддержания достигнутых результатов можно проводить процедуры раз в две недели.

Нельзя проводить массаж при варикозном расширении вен или после хирургической операции, во время беременности, при наличии опухолей, воспалений или кожных высыпаний.

Массажер от целлюлита Cehuioss MD (азиатская версия) вернет Вашей коже молодость, поможет похудеть и улучшить контуры фигуры, подтянет даже дряблую кожу.

Массажер от целлюлита Cehuioss MD (азиатская версия) поставляется в комплекте: Cehuioss MD эргономичная ручка
Съемная насадка с одним роликом
Съемная насадка с двумя роликами
Адаптер
Основная база
Программа питания для похудения
Руководство пользователя на английском/русском.

В массажере от целлюлита Cehuioss MD (азиатская версия) время работы от аккумулятора составляет 45 минут, что наполовину больше, чем продолжительность работы оригинального массажера.

 

Интернет-магазин "Мегасвит"  предлагаем широкий выбор продукция для дома, здоровья и красоты и т.д. Весь предлагаемый ассортимент - 

 

К оплате (за товар |в магазине Мегасвит) принимаются боны OPAYZ ( Basic | Active | Web )

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing