Массажер для глаз Eye Exercise Device ZK-518

435 грн
31711290
В наличии
+

Внимание! Если заказ на сайте меньше 500 гривен, то к сумме заказа будет добавлена сервисная плата 29 грн.

При длительной работе за компьютером или частом вождении автомобиля, требующем постоянного напряжения глаз, развивается глазная усталость, которая сопровождается покраснением глаз, головными болями, мешками под глазами и частичной потерей зрения. Массажер Eye exercise device поможет восстановить зрение, снять воспаление и успокоить нервные окончания в области глаз. Вибромассажер для глаз поможет улучшить состояние кожи вокруг глаз, устранить бессонницу и улучшить кровообращение. Массажер имеет пульт управления, с помощью которого Вы сможете выбрать 1 из 4 режимов массажа и установить таймер. Достаточно проводить 1 сеанс массажа перед сном в течении 10 минут и уже через несколько недель Ваше состояние значительно улучшится.

Комплектация:
- массажер для глаз Eye exercise device
- соединительные шнуры
- блок питания на 220В
- инструкция.

Название и модель устройства1.5 Eye exercise device ZK-518
Вес0.5 кг
Внешний источник питания220 В ± 10%, 50 Гц ± 2%
Рабочее напряжение6В D.C
Рабочий ток< 500 мА
Диапазон давления25кПа ± 5KPa
Рабочий шум< 65 дБ
Относительная влажность< 80%
Авто-таймер10 минут
Исполнительный стандартGB4706.10-2003

Вы проводите очень много работы за компьютером или чтением? У Вас проблемы со сном и преследует чувство усталости? А так же присутствуют проблемы с глазами?

Значит, Вам необходимо приобрести массажер для глаз Eye exercise device ZK-518!

Это уникальный и эффективный помощник, который поможет улучшить или восстановить зрение. Этот аппарат был создан для профилактики и коррекции причин глазных болезней. Если не позаботиться о глазах сейчас, то это может спровоцировать дальнейшее ухудшение и впоследствии устранить эти проблемы будет гораздо сложнее.

Массажер для глаз применяется для:

- профилактики и устранения причин близорукости;
- нормализации сна;
- снятия напряжения в глазах;
- устранения головных болей;
- избавления от мешков и темных кругов под глазами;
- разглаживания морщин в области глаз.

Данный массажер поможет людям молодым и пожилым, страдающим головными болями, бессонницей, частой усталостью, ведь его функции помогают устранить ряд причин возникновения невралгий, различной этимологии. Его могут применять также и школьники, у которых часто встречается близорукость, водители автомобилей, чьи глаза постоянно находятся в напряжении.

Технические характеристики массажера:

- режим массажа - 4 вида;
- масса - 500 гр.;
- габариты упаковки -26х41х10,5 см;
- таймер на 10 минут.

Комплект поставки тренажера для глаз:

1. Маска-массажер - 1 шт.;
2. Блок управления - 1 шт.;
3. Адаптер - 1 шт.;
4. Инструкция по использованию - 1 шт.

Массажер для глаз Eye exercise device ZK-518 стимулирует активные точки, улучшая при этом зрение, снимая усталость, активизируя обменные процессы в окологлазных тканях, оказывая при этом релаксирующее воздействие.

Массажер легко и удобно использовать, особенно он эффективен перед сном. Аппарат не требует никаких расходных материалов, его можно брать с собой в поездку  С его помощью Вы добьетесь очевидного косметического эффекта - морщинки вокруг глаз разгладятся и исчезнут темные круги. Ваши глаза, благодаря его регулярному использованию, станут здоровыми и привлекательными, а настроение будет замечательным!

 

Руководство пользователя

 

 

Основные принципы работы тренажера для глаз Eye exercise device

Еще в 1960-х годах, авиационный научно-исследовательский институт зрения разработал своего рода тренажер для глазных мышц для людей страдающих дальнозоркостью или близорукостью, чтобы помочь пилотам преодолеть "миопия на высокой высоте". Ряд летных экспериментов доказали, что тренировка глазных мышц может быть эффективным способом лечения миопии и повышения видимости пилотов. Через много лет исследований, научный центр Z.K. Koasis Hi-Tech Co., Ltd применили "авиационный тренажер для глаз" к восстановлению зрения и улучшения ясности глаз. Они успешно разработали и произвели высокотехнологичный продукт, устройство Eye exercise device 1.5, который может эффективно предотвращать и лечить глазные болезни, включая близорукость, дальнозоркость, диплопия и астигматизм основываясь на физиологических принципах человеческого зрения и патологических механизмов близорукости.

Для кого предназначен тренажер для глаз Eye exercise device 1.5

1. Для подростков, которые имеют возможность стать близорукими.

2. Подростки, у которых снижается зрение.

3. Офисные служащие, которые читают и пишут на протяжении долгого времени, особенно операторы ПК.

4. Люди, которые нуждаются в упражнениях для глаз.

Информация о компании
  • Рейтинг продавца:
  • 2 года на портале,
  • 0 отзывов
  • Способы оплаты
  • Оплата при получении
  • Предоплата на карту приват банка
  • Способы доставки
  • Самовывоз
  • Новая почта

Бренды Бренды

cs-cart add-ons, cs-cart licences, cs-cart developing